LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
C..
(31)
(2)
(13)
(26)
(169)
(73)
(185)
(144)
(48)
(31)
(21)
(72)
(86)
(7)
, , ,
(130)
(88)
(14)
,
(3)
, ,
(186)
(226)
(126)
(4)
,
(57)
(11)
(7)
(89)
(4)
(7)
(8)
.
(67)
,
(18)
, ,
(78)
(291)
(7)
(203)
(29)
(39)
,
(10)
(17)
,
(28)
(26)
.
(63)
,,
(214)
, ,
(210)
(135)
(50)
(79)
.
(29)
(60)
(59)
(38)
(38)
(138)
(471)
,,
(51)
,
(185)
(91)
.
(6)
(4)
(21)
,
(109)
-
-
e-mail
-
(14)
ker4anin-51
Dimameza
Ledovica
Sveta111112
alwis64
denirto
einvolk
sergov95
taytel
vvvolna
_
_
-
: 27.09.2014
: 3918
: 26
: 3984
:
, 24 2014 . 11:20
+
_
!
/
.
: larka.ru
:
2
1 + 1 . .
5-6
:
, . 1 / 2 / 2 . . , , , . . . 250 . 20 . 2 . «». .
, , , , .
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5725011/post344420141/">Без заголовка</a><br/>Пастрома из индюшиной / куриной грудки Пастрома по этому рецепту получается очень вкусной. Источник: larka.ru Состав: грудка индейки или 2 куриные грудки 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. 5-6 долек чеснока смесь перцев растительное масло Приготовление: В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5725011/post344420141/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA