Без заголовка |
Ветчина - 300г,
кукуруза - 1 б,
сыр - 100г,
яйцо - 2 шт,
зелень, соль, перец, мука.
Ветчину мелко порезать, добавить натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень, кукурузу, желтки, соль,перец, муку. Хорошо перемешать. Белки взбить и ввести в полученную массу. На разогретую сковороду выкладывать столовой ложкой массу, придавая форму оладушек. Поджарить с двух сторон до готовности.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ОМЛЕТ В ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКЕ
Часть 2 - Цыганский шницель
...
Часть 34 - Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Часть 35 - Колбаса царская почечная..
Часть 36 - Оладьи с ветчиной, кукурузой и сыром.
Рубрики: | Закуски Подборки разных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |