-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


торт

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1

Торт "Коралловый риф"
 


Рецепт.


Сначала включаю газовую духовку на полный огонь, дальше 1 стакан сахара растираю с 1 стаканом сметаны и 3 желтками, добавляю 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайную ложку соды гашёной уксусом и в конце 1,5 стакана муки. Замесить тесто в таком порядке. Дальше уменьшаю огонь в газовой духовке на средний огонь и ставлю выпекать. Духовку минут 20 не открываю, а потом открываю и смотрю, готовый бисквит или нет.


Бисквит: 1 стакан сметаны, 1стакан сахара, 3 желтка, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды гашёной уксусом, 1,5 стакана муки. Выпекаем один корж, когда остынет режем пополам.  


 


Безэ: 3 белка взбиваем с 1 стакана сахарной пудры ( можно  с сахаром).   Берём 2 вафельных круглых коржа, смазываем безе и выпекаем.      


 


Составлям торт


Бисквит+крем+вафельный корж безе вверх+крем+вафельный корж безэ вниз+крем+бисквит+глазурь.  Торт готов, украшение ваша фантазия. Приятного аппетита.


Крем: сливочное масло + сгущёнка



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229553233/Tort-%2...229553233&bpid=43229553233

Рубрики:  Сладкая выпечка
торты,пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку