LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
C..
(31)
(2)
(13)
(26)
(169)
(73)
(185)
(144)
(48)
(31)
(21)
(72)
(86)
(7)
, , ,
(130)
(88)
(14)
,
(3)
, ,
(186)
(226)
(126)
(4)
,
(57)
(11)
(7)
(89)
(4)
(7)
(8)
.
(67)
,
(18)
, ,
(78)
(291)
(7)
(203)
(29)
(39)
,
(10)
(17)
,
(28)
(26)
.
(63)
,,
(214)
, ,
(210)
(135)
(50)
(79)
.
(29)
(60)
(59)
(38)
(38)
(138)
(471)
,,
(51)
,
(185)
(91)
.
(6)
(4)
(21)
,
(109)
-
-
e-mail
-
(14)
ker4anin-51
Dimameza
Ledovica
Sveta111112
alwis64
denirto
einvolk
sergov95
taytel
vvvolna
_
_
-
: 27.09.2014
: 3918
: 26
: 3984
:
, 30 2014 . 13:47
+
VideoCooking
!
-.
" ":
-
, , . , , . , , 5 , , . 500 , 1 , 1 . -, 1 . , 4 . , .
:
200 .
200 .
1 .
80 .
1 ..
.
20 . 2- .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5725011/post338535091/">свекла</a><br/>Икра из свеклы по-монастырски. Великий Пост Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5725011/post338535091/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA