-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Любовь, замри и не дыши....... Любовь, молчи! - Любовь молчит. Лишь судорога скул Сбе...

Без заголовка - (0)

Меню на 8 Марта    Блюда для быстрого завтрака Рецепты омлетов Рецепты з...

Без заголовка - (0)

Рецепты на каждый день   Блюда из макарон ...

Без заголовка - (0)

Как приготовить домашнюю лапшу, разрыхлитель теста, бальзамический уксус, кляр, горчицу... и много д...

Без заголовка - (0)

Ленивые рецепты облегчают жизнь Предлагаю подборку ленивых кулинарных рецептов,  блюд на ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:14 12.09.2014
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Последняя_пристань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 108


Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Блюда из куриной грудки

Куриная грудка- самое диетическое мясо. В 100 граммах  грудки (без кожи) содержится белка 20,4 г, а жира почти совсем нет, всего 1,6%. Причем мясо в грудке белое, т.е самое полезное, в котором больше всего белка и питательных веществ. Белки курицы (протеины) являются строительным материалом для большинства тканей нашего тела. 

В грудке также содержится магний, который поможет справиться с усталостью, улучшит память и состояние организма. Витамины группы В, которых также много в грудке, улучшают состояние кожи, благотворно влияют на обмен веществ, поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Если вы будете готовить куриную грудку в отварном, тушёном, приготовленном на пару или запечёном виде, она принесёт вашему организму исключительно только пользу, чего нельзя сказать о жареном мясе. Рецептов приготовления, блюд из куриной грудки — огромное разнообразие. В каждой национальной кухне — свои особенности и акценты, свои традиции и предпочтения. Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют и т.д.
 
 
 
Ну а сейчас большая подборка рецептов из куриной грудки.
 
 

               Рулет из куриной грудки

Ленивые голубцы из куриной грудки                           Котлеты с перцем

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке                   Котлеты с перцем

 

Лодочки из перца с грудкой

  Куриные оладушки

  Бочонки с грудкой

 

  Куриная грудка за 15 минут

    Куриная грудка в "термосе"

         Почти ветчина

 

   Гармошка из куриной грудки

   Перец, фаршированный куриной                   грудкой

  Оладьи из грудки

 Рулетики из грудки с сыром

  Котлеты из куриной грудки

Кабачки, фаршированные грудкой

      Пасторма

    Террин с грибами

     Наггетсы

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку