-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Реалити шоу онлайн Реалити шоу онлайнСтань участником настоящего реалити шоу или смотри видео с веб-камер участников.

 -Цитатник

Мне снится старый друг .. - (0)

  ...

Попросите сердце не болеть - (0)

  ...

Тайны Общепита - (0)

Тайны Общепита     Серия сообщений "документальное расследование&qu...

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой   ...

Мгновенная энергетическая помощь самому себе - (0)

Мгновенная энергетическая помощь самому себе Существуют моменты, когда человек находится в опа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Микки_Майс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_


Эстонский крингель

Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения fomicheva_lidia Эстонский крингель

Эстонский крингель











120 мл теплого молока

1 чайная ложка сахара или меда

1 яйцо

30 г сливочного масла

щепотка соли

15 г дрожжей

300 г муки



начинка

50 г сливочного масла

3-4 столовые ложки сахара

1-2 чайные ложки корицы



В мисочек смешать дрожжи, молоко, сахар и оставить на пару минут до образования пены.

В другую миску просеять муку горкой, добавить соль. Сделать углубление, влить туда взболтанное яйцо, растопленное масло, опару и замесить эластичное тесто.

Оставить на 1-2 часа чтобы поднялось.

Для начинки мягкое масло смешать с сахаром и корицей.

Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см.

Намазать масляной массой (немного оставить для верха). Скатать в рулет, и разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца. Скрутить веревкой, как показано на картинке, концы слепить и сформировать венок. Верх смазать оставшейся масляной массой.







Выпекать в духовке при 180°C 20-25 минут







источник


Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ ( выпечка )":
Часть 1 - Рецепт моего любимого бисквита и заварного крема
Часть 2 - Ачма-слоеный сырный пирог (ленивая)
...
Часть 5 - Как и чем украсить пасхальный кулич-идеи и мастер-классы
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ КРАШЕНКИ
Часть 7 - Эстонский крингель
Часть 8 - ХЛЕБНЫЕ БОЧОНКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


Понравилось: 1 пользователю

fomicheva_lidia   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:58 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку