-Музыка


Карпаччо из куриной грудки

Пятница, 15 Января 2016 г. 14:03 + в цитатник

Куриное филе разрезать на 2 части, если они не порезаны.kospacho-kur1/gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur1.jpg" target="_blank">http://gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur1.jpg 600w" width="300" />
Приготовление рассола:
Луковую шелуху хорошо промыть, залить водой, добавить чай, соль и сахар.
Довести до кипения и кипятить на малом огне 10-15 мин.
Остудить рассол. Затем процедить и влить жидкий дым, перемешать.kospacho-kur2/gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur2.jpg" target="_blank">http://gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur2.jpg 600w" width="300" />
В готовый рассол поместить куриную грудку и прижать тарелкой так, чтобы мясо покрылось полностью жидкостью.kospacho-kur3/gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur3.jpg" target="_blank">http://gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur3.jpg 600w" width="300" />
Оставить курицу мариноваться на 8-10 часов, периодически переворачивая кусочки мяса для равномерной просолки.
По окончании времени, вынуть филе из рассола, обсушить бумажными полотенцами.kospacho-kur4/gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur4.jpg" target="_blank">http://gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur4.jpg 600w" width="300" />
Затем повесить вялиться в прохладном месте на 1,5-2 суток.kospacho-kur5/gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur5.jpg" target="_blank">http://gyrmandiya.com/wp-content/uploads/2016/01/kospacho-kur5.jpg 600w" width="300" />
После просушки, мясо уложить в пакет и положить в холодильник на ночь для окончательного созревания.

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - СЫРОВЯЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ "О-ЛЯ-ЛЯ"
Часть 2 - СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА СВОИМИ РУКАМИ
...
Часть 5 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ.
Часть 6 - ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Часть 7 - Карпаччо из куриной грудки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку