-Музыка


МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:39 + в цитатник
 



Ингредиенты:
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт
- масло сливочное – 50 гр
- сметана - 3 ст. ложки
- сахар - 80 гр
- сода - ½ ч. ложки
- соль - щепотка

Начинка:
- апельсин - 1 шт
- сахар - 160 гр
- крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. 
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. 
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

 



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку