-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розалия_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2014
Записей: 3942
Комментариев: 87
Написано: 4028


Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Нежнейшее пирожное

Нежнейшее пирожное

Ингредиенты:

Бисквит:
  3 яйца
  150 г сахара
  100 мл раст.масла без запаха
  125 мл молока
  0,5 ст.л. разрыхлителя
  1 ст.л. ванильного сахара
  250 г муки


Соус:
  125 мл молока
  1 ст.л. какао
  50 г сахара
 50 г шоколадки

Дополнительно:
 кокосовая стружка
 

Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко.

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. 

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.

Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.

Разрезать на кусочки



Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.

Чуть-чуть дайте стечь и...

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.

И так все пирожные. Кушать можно сразу!

https://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_184133


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку