-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циннамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2014
Записей: 1580
Комментариев: 27
Написано: 1760


РУЛЕТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Вторник, 03 Ноября 2020 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет «Красный бархат». Очень нежный десерт к чаю!





Рецепт очень нежного и красивого рулета к чаю. Бисквит Красный бархат получается мягкий, плотный, без единой трещинки. А творожный крем идеально его дополняет. Рекомендую приготовить этот невероятно вкусный десерт!

яйцо — 4 шт.
сахар — 150 гр.
соль — щепотка
кефир — 30 мл.
подсолнечное масло — 40 мл.
мука — 150 гр.
какао — 20 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
красный пищевой краситель — 1 ч.л.
крем:
сливочное масло — 60 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
творожный сыр — 250 гр.

В глубокой таре смешать яйцо, сахар и соль. Перемешать миксером до однородности.
Добавить кефир и подсолнечное масло. Ещё раз перемешать.
Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Добавить красный пищевой краситель. Ещё раз перемешать.
Если цвет не достаточно насыщенный, то добавить еще красителя и перемешать.
Полученное тесто залить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке, разогретой до t 170° С., 15 минут.
После духовки бисквит свернуть в рулет при помощи пергаментной бумаги и завернуть в полотенце.
Оставить остывать до комнатной температуры. В это время подготовить крем для рулета.
В глубокую тару добавить сливочное масло и перемешать миксером.
Затем добавить сахарную пудру и снова перемешать.
Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. Крем готов.
Остывшую основу развернуть и выложить ровным слоем крем.
Свернуть рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Рулет Красный бархат готов!
Больше кушайте, никого не слушайте!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку