-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циннамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2014
Записей: 1580
Комментариев: 27
Написано: 1760


КАША ПЕРЛОВАЯ

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 04:32 + в цитатник
Цитата сообщения belorys_kh Каша перловая

 

Расскажу я вам, други, как приготовить перловку в духовке, да такую, что пальцы вы не только оближите, но и грызть начнете. 

Перловка на козьем молоке: 

перловку промыть. Молоко довести до кипения, добавив масло сливочное, соль и сахар по вкусу. Засыпать крупу в глиняный горшок и добавить туда наше молоко, перловка должна быть покрыта на 2-3 см. Разогреть духовку до 140 градусов. Поставить нашу кашу, через час (лучше на ночь ставить) уменьшить температуру до 100 и забыть часиков на 5. За счет низких температур и времени, молоко будет топленным и пропитает кашу такими ароматами и вкусами, что... Аналогично делать перловку на бульоне с добавками мяса, овощей и поджарки.

Всем только приятных и полезных завтраков!

Рубрики:  гарнир

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку