Салат с папайей |
Салат с папайей

креветки (размер 16/20) — 150 гр.
папайя — 250 гр.
жаренные кешью — 10 гр.
соус сладкий чили — 90 гр.
мята свежая — 2 веточки
корень лотоса маринованный — 30 гр.
кресс-салат — 2 веточки
соль, перец по вкусу
Папайю очистить и нарезать ломтиками. Маринованный корень лотоса тонко нарезать.
Креветки очистить от панциря и удалить кишку. Проварить в подсоленной воде в течение одной минуты.
Папайю и корень лотоса смешать с креветками и сладким соусом чили, приправить солью и перцем.
Выложить салат в глубокую тарелку, посыпать сверху жаренным орехом кешью. Украсить мятой и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
| Рубрики: | салаты рыбные блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |