-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циннамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2014
Записей: 1580
Комментариев: 27
Написано: 1760


Творожно-малиновый десерт

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Творожно-малиновый десерт
 

3560462_image_3 (640x427, 43Kb)

400 г пастообразного творога ( обезжиренного) смешать с 5 ст. л сахарной пудры и 200 гр. сливок 33 % жирности. Пробить в блендере до однородности. Малину ( 2 стакана) пробить в блендере , протереть через сито. Добавить 100 гр сахара , снова пробить в блендере. 2 ст.л желатина развести в 50 гр холодной воды , прогреть в микроволновке для полного растворения желатина. Половину добавить в творог . Разлить по креманкам.Поставить в холодильник для застывания. Затем в малину добавить оставшийся желатин и вылить на творожную массу. Снова поставить в холодильник.

Рубрики:  творог
десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку