-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циннамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2014
Записей: 1580
Комментариев: 27
Написано: 1760


Свиные рулетики с овощами

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 05:49 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Свиные рулетики с овощами
 

IMG_0056 (700x525, 123Kb)

Порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные тушеными овощами. Вкусно в холодном виде, как закуска, и в горячем – как второе блюдо.

Что надо:

Свиная корейка без косточек – 600г

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 50г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Лук репчатый – 1 луковица

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт. У меня перец порезанный и замороженный.

Соус томатный  - 100г

Приготовление

Превью IMG_0066 (700x525, 464Kb)

Мясо порезать на ломтики и хорошо отбить. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0067 (700x525, 551Kb)

На сливочном масле спассировать мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить очищенный от семян и порезанный соломкой перец. Тушить 5-7 минут до мягкости перца. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0068 (700x525, 441Kb)

На каждую отбивную положить по столовой ложке тушеных овощей. Подвернуть края и свернуть мясо рулетом.

Превью IMG_0069 (700x525, 411Kb)

Чтобы рулеты лучше держались, их можно обвязать ниткой.

Превью IMG_0070 (700x525, 432Kb)

До легкой румяности обжарить рулеты на растительном масле.

Превью IMG_0071-1 (700x525, 416Kb)

Выложить их в форму для запекания.

Превью IMG_0071 (700x525, 482Kb)

В сковороду к оставшемуся маслу добавить томатный соус и 250-300мл воды. Размешать, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_0073 (700x525, 413Kb)

Залить рулеты соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Превью IMG_0075 (700x525, 432Kb)

К таким рулетам подойдет любой гарнир. Вкусно с гречневой кашей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку