-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циннамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2014
Записей: 1580
Комментариев: 27
Написано: 1760


Галушки творожные

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 08:07 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Галушки творожные
 

IMG_6460 (640x480, 80Kb)

 Эти вкусные нежные галушки из творожного теста могут быть приготовлены на завтрак или ужин.

Превью IMG_7452 (640x480, 91Kb)

 Галушки будем готовить из:

 - 500г творога

 - 3 ст. ложки сметаны

 - 1 яйцо

 - 1 стакан муки

 - 1 ст. ложка сливочного масла

 - соль

 - 1 чайная ложка сахара, по желанию можно добавить сахара больше

 - зелень тоже по желанию

Превью IMG_7453 (640x480, 59Kb)

Творог,  1 ст. ложку сметаны, яйцо, соль, сахар и половину масла помещаем в процессор и через пару минут получаем сырную массу, в которую добавляем муку и месим тесто. Без процессора сыр перетираем через сито. Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол, разрезаем на четыре равные части.

Превью IMG_7454 (640x480, 82Kb)

 Раскатываем каждую часть в виде колбасок.

Превью IMG_7455 (640x480, 87Kb)

Нарезаем на небольшие кусочки – галушки.

Галушки опускаем в подсоленную кипящую воду и варим, пока они не всплывут. Выкладываем на тарелку, поливаем растопленным маслом, посыпаем порезанной зеленью и толчеными сухарями, поджаренными до золотистого цвета (по желанию). 

Превью IMG_7458 (640x480, 76Kb)

 На стол галушки подаем со сметаной.

Сваренные галушки можно запечь в духовке, для чего их кладут на противень, поливают сметаной, сбрызгивают маслом и запекают до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку