Окунь и плотва в духовке с помидорками. |
Чистим и моем рыбку.
Обваливаем в муке .
Немного обжариваем на сковороде с приправой для рыбы.
Нарезаем полукольцами две-три луковицы. И три помидорки.
Половину помидор и лука выкладываем в одну миску и перемешиваем.
Во вторую половину лука и помидор добавляем зелень, ст.л. майонеза и ст.л. сметаны. Перемешиваем.
Далее на смазанный растительным маслом противень выкладываем помидорки с луком.
На них рыбу.
А сверху рыбы оставшиеся помидорки с луком и зеленью.
Ставим в духовку на 180градусов примерно на полчаса. Проверяем готовность.
Вот и все! Рыбка готова! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | *КУЛИНАРИЯ*/Вторые блюда *МОИ РАБОТЫ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |