-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Очень аппетитные котлеты-ежики

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 20:57 + в цитатник

5685568_125 (700x546, 477Kb)

Ваши дети будут в восторге от таких котлеток, ведь они напоминают ежиков. Но у них не только интересный внешний вид, но и потрясающий вкус. Котлетки выходят сочные и нежные. Они прекрасно впишутся в ваше повседневное меню и отлично сочетаются с любым гарниром.
 
Необходимые продукты:
 
1 килограмм фарша
1 луковица
2 куриных яйца
350 грамм хлеба
200 миллилитров молока
350 грамм сухарей
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление:
 
Хлеб кладем в миску и заливаем молоко, оставляем на 2-3 минуты.
 
В чашку кладем фарш, добавляем лук, перемолотый в блендере. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу.
 
Хлеб разминаем руками и добавляем к фаршу, все хорошо перемешиваем, а потом слегка отбиваем.
 
Формируем из него котлеты и обкатываем их в сухарях.
 
В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты.
 
Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем к столу.
 
Рубрики:  МЯСО/Говядина, телятина
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку