Тушеное мясо с овощами Stew with vegetables
|
|
Суббота, 07 Марта 2020 г. 14:06
+ в цитатник
Готовить лучше всего в посуде с толстыми стенками.
Бульон мясной: 0,5 литра. Можно заменить на воду, но с бульоном вкуснее…
Мясо (свинина): 1,5 кг. Я использовала лопатку.
Лук репчатый: 400 гр. Нарезать полукольцами.
Морковь: 200 гр. Тереть на крупной терке.
Чеснок: 40 гр. 8-10 зубчиков. Нарезать не мелко.
Томаты: 400 гр. Я нарезала на дольки.
Лавровый лист: 1-2 шт.
Соль, черный молотый перец: по вкусу…
Для маринования мяса:
Приправа для мяса: 5 гр. (1 чайная ложка)
Паприка: 5 гр. (1 чайная ложка)
Соль, черный молотый перец: по вкусу…
Приятного аппетита!!!
Метки:
свинина тушёная
видео-рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-