Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве
|
|
Суббота, 20 Октября 2018 г. 06:58
+ в цитатник

Запеченные в рукаве, они получаются очень сочные и нежные. Они буквально тают во рту, а главное, в них нет лишнего жира. Такие котлетки можно даже давать маленьким деткам. Котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.
Необходимые продукты
-
400 грамм свиного фарша
-
1 луковица
-
1 картофелина
-
70 грамм хлеба
-
3 столовые ложки майонеза
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец
Начинаем приготовление
-
Картофель очищаем и натираем на терке. Очищаем и измельчаем лук. Хлеб вымачиваем в молоке.
-
В миску кладем хлеб, картофель, лук, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
-
Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем котлетки.
-
В миску выдавливаем майонез, томатную пасту, соль и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем и обмазываем котлетки.
-
Перекладываем их в пакет для запекания и кладем его на противень. В нескольких местах делаем дырочки. чтобы дать возможность выходить пару.
-
Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 35-40 минут. Через отведенное время котлетки достаем, рукав разрезаем и перекладываем их на блюдо. Подаем с гарниром из молодого картофеля с хрустящей корочкой.
-
источник
Метки:
котлеты мясные
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-