-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Суббота, 20 Октября 2018 г. 06:58 + в цитатник

5685568_original23 (700x464, 54Kb)

Запеченные в рукаве, они получаются очень сочные и нежные. Они буквально тают во рту, а главное, в них нет лишнего жира. Такие котлетки можно даже давать маленьким деткам. Котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.

Необходимые продукты

  • 400 грамм свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • 70 грамм хлеба
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и натираем на терке. Очищаем и измельчаем лук. Хлеб вымачиваем в молоке.
  2. В миску кладем хлеб, картофель, лук, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
  3. Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем котлетки.
  4. В миску выдавливаем майонез, томатную пасту, соль и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем и обмазываем котлетки.
  5. Перекладываем их в пакет для запекания и кладем его на противень. В нескольких местах делаем дырочки. чтобы дать возможность выходить пару.
  6. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 35-40 минут.  Через отведенное время котлетки достаем, рукав разрезаем и перекладываем их на блюдо. Подаем с гарниром из молодого картофеля с хрустящей корочкой.
  7. источник
Рубрики:  МЯСО/Говядина, телятина
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Iskuschenie   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2018 г. 17:47 (ссылка)
Приветик милая Олюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2018 г. 21:09ссылка
Ларочка!!!! Радость моя, куда ты пропала, как твои дела? Как стала бабушкой, так всё время исчезаешь)
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 08:20ссылка
Ой,столько всего пережилось наслучалось...
Думаю и надеюсь на то что все будет хорошо!
Скоро появлюсь....
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 14:37ссылка
Буду ждать. Потом расскажешь.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку