-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Нежные котлеты из белокочанной капусты

Суббота, 13 Октября 2018 г. 07:00 + в цитатник

5685568_97932CB987E54FFDB7EA6238CED7AC65750x445 (700x415, 55Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлеток, которые придутся по душе каждому. Когда я приготовила их однажды, они стали частым гостем моего обыденного стола. Мои домочадцы их уплетают с преогромным удовольствием. Получаются они сочные, ароматные, сытные и мега аппетитные. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину из капусты. Вам обязательно понравится. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты:

900 гр капусты
70 гр хлеба
120 мл молока
1 репчатый лук
20 гр сливочного масла
2 яйца
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
5 столовых ложек панировочных сухарей

Приготовление:

В первую очередь в отдельную емкость отправляем мякиш хлеба и вливаем молоко. Оставляем на некоторое время в таком виде.
После чего режем довольно крупными кусочками капусту и отправляем ее отвариваться в подсоленной воде до мягкости. Времени на этот процесс уйдет приблизительно четверть часа. По истечении нужного времени капусту отжимаем и остужаем.
Затем очищаем репчатый лук и мелко режем его. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. По истечении нужного времени перекладываем в отдельную емкость и остужаем.
Подготовленные ингредиенты отправляем в чашу блендера вместе с хлебом, предварительно отжатым от молока. Пюрируем все до однородности.
Затем солим и перчим по вкусу. После чего вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. В результате мы должны получить однородную массу.
В глубокую емкость отправляем панировочные сухари. Теперь ложкой выкладываем небольшую порцию массы и обваливаем. Тем самым мы формируем котлеты.
Отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон до готовности.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Подать можно как в горячем, так и в холодном виде.

источник

Рубрики:  ОВОЩИ/Капуста
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку