Овощной салат с креветками |
Листья салата,
2 помидора,
2 огурца,
300 гр.креветок,
зеленый лук,
укроп.
Овощи, зелень порезать, креветки залить кипятком очистить, сбрызнуть оливковым маслом, обжарить по 1 минуты с каждой стороны.
Заправка: 2 дольки чеснока, горсть молотых грецких орехов, 3ст.л.оливкового масла, 1,5 ст.л.лимонного сока,1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л.сух.базилика, 0,5 ч.л.сух.мяты, черный перец, соль по вкусу, 0,5 ч.л.коричневого сахара . Орехи, чеснок измельчить перемешать с остальными ингредиентами, заправить салат, перемешать.
Автор: Ольга Мартиросян
Серия сообщений "Салаты с креветками":
Часть 1 - 50 рецептов салатов с креветками
Часть 2 - Легкий салат с креветками
...
Часть 18 - Салат "Нежность с креветками"
Часть 19 - САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Часть 20 - Овощной салат с креветками
Часть 21 - Салат с креветками и крабовыми палочками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |