РЕМОНТ КУХНИ: 50 ПОТРЯСАЮЩИХ ИДЕЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ АВТОНОМНОГО ОСТРОВА НА КУХНЕ! |


Рабочая зона в кухне предназначена для разных целей. Кроме того, что это основная связующая остальных секторов, она еще помогает использовать кухню рационально и многофункционально. По данным опроса жилищно-строительных фирм более 70% клиентов хотят установить в кухне автономный рабочий остров, а 50% считают, что он обязан быть в каждой кухне. Представляем 50 самых удачных примеров, как можно оборудовать автономную рабочую зону в вашей кухне.
|
НЕОБЫЧНЫЙ ФОТОКОНКУРС |
|
Городские пейзажи |
|
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА |
|
PEANUT BUTTER (АРАХИСОВОЕ МАСЛО) |


|
|
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ... |

|
НАСТОЯЩАЯ ГРУЗИНСКАЯ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ |

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г острого перца,
• 100 г чеснока,
• 100 г грецких орехов,
• 400 г зелени (кинза, петрушка),
• 1 ст. ложка семян кориандра,
• 3 ст. ложки соли.
Способ приготовления, как приготовить:
Чтобы приготовить настоящую грузинскую аджику, ядреную и обжигающую, прежде всего, следует обезопасить руки и надеть резиновые перчатки. Также будь осторожна, чтобы сок горького перца не попал в лицо - потому что ожоги и раздражение на нежной коже могут быть нешуточными.
Горький перец помой и срежь хвостики. От семян можно не очищать.
Почисти чеснок, сняв с него шелуху и срезав основания. Чтобы ускорить процесс, выбирай крупный чеснок.
Грецкие орехи обсуши на сковороде и очисти от лишней шелухи.
Пропусти перец через мясорубку с мелкой сеткой. Если у тебя получится много сока, слей его. Чеснок, орехи и кориандр также измельчи через мясорубку. Затем все соедини и снова пропусти через мясорубку 1-2 раза, добиваясь однородной консистенции.
Зелень помой, обсуши и очень мелко порежь острым ножом. Важно, чтобы зелень была именно порезана, а не перетертая мясорубкой.
Соедини все ингредиенты, добавь соль и все тщательно перемешай.
Накрой аджику и оставь на 3 дня, периодически помешивая, чтобы соль лучше растворялась. Затем разложи грузинскую аджику по чистым банкам, закрой крышками и помести в холод.
|
Цитата сообщения anngol
Чистим кондиционер самостоятельно |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
КИПРСКИЙ ПИРОГ С МАСЛИНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ |

|
Кабачковый торт с сыром и помидорами |
Вас завалило урожаем кабачков? Не знаете, куда их девать и что приготовить, когда полочки в кладовке уже заставлены кабачковой икрой, маринадами и салатами на зиму? А давайте полакомимся кабачками просто так, прямо летом! И готовить мы будем не простые блюда, которых все уже наелись (вроде жареных кабачковых кружочков или запеканок), а шикарный, вкуснейший торт!

|
ХОЛОДНЫЙ ЛИТОВСКИЙ БОРЩ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
БЛЮДА ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Чешский Крумлов и замок Глубока: путешествие в сказку!
Есть на юге Чехии небольшой старинный городок, своим сказочным очарованием способный покорить каждого – это Чешский Крумлов. Из Праги путь в него неблизкий, около трех часов в одну сторону. Но путешествие стоит того! Здесь много достопримечательностей, и самая главная из них – замок Глубока-над-Влтавой.
|
Без заголовка |
Привет, друзья!

|