-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ятрофа777

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 494





Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный шар из бумаги для свадебного торжества

Цветочный шар из гофрированной бумаги для оформления банкетного зала при подготовке к свадебному торжеству. За основу берется бумажный шар - фонарик, который обклеивается цветами из гофрированной или креповой бумаги. Шаблон для создания цветов смотрите ниже

Цветочный шар из бумаги для свадебного торжества (1) (499x682, 249Kb)Цветочный шар из бумаги для свадебного торжества (1) (559x554, 849Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки кизила из гофрированной бумаги. Шаблоны

Цветочки кизила из гофрированной бумаги. Шаблоны

Цветочки кизила из гофрированной бумаги. Шаблоны (1) (613x696, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс - розы из гофрированной бумаги

Продолжение публикации, фото мастер-класс по созданию розочек и шаблоны смотрите ЗДЕСЬ

Радужные розы из итальянской гофрированной бумаги (1) (560x665, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние цветы из гофрированной бумаги. Шаблоны для распечатки

Дорогие рукодельницы) Представляю вашему вниманию очередной фото мастер-класс по созданию цветов из гофрированной или креповой бумаги. Сегодня у нас осенний вариант. Бумажными цветами можно дополнить декоративные композиции в украшении интерьера любимого дома, ими можно украсить подарочную упаковку, а также применить для оформления свадебного торжества в банкетном зале. Ниже вас ждет описание и готовые шаблоны для распечатки. Всем удачи)

Осенние цветы из гофрированной бумаги. Шаблоны для распечатки (3) (553x690, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРТИШОК из гофрированной бумаги

Продолжаем запасаться идеями для подготовки к Новому году. Буквально на днях я вам показывала как из гофрированной бумаги сделать фундук для новогодних декоративных композиций, а сейчас хочу познакомить с фото-мастер-классом создания артишоков

АРТИШОК из гофрированной бумаги (1) (499x496, 127Kb)АРТИШОК из гофрированной бумаги (4) (502x651, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная композиция из гофрированной бумаги

Цветочная композиция из гофрированной бумаги для украшения праздничного интерьера

Цветочная композиция из гофрированной бумаги (3) (560x638, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИШКИ из гофрированной бумаги

ШИШКИ из гофрированной бумаги. Шаблон и фото мастер-класс

ШИШКИ из гофрированной бумаги (5) (560x556, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веточка цветущей вишни из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Любительницам присутствия цветов в интерьере хочу предложить быстро и очень легко создать цветущую вишню из гофрированной бумаги. Декоративная бумажная композиция создаст в доме уют, придаст интерьеру цветочное настроение и напомнит о уже приближающейся весне. Новый год-то мы уже встретили, значит весна уже близко)

Веточка цветущей вишни из гофрированной бумаги (5) (490x700, 304Kb)Веточка цветущей вишни из гофрированной бумаги (7) (560x660, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздики из гофрированной бумаги

Гвоздики из гофрированной бумаги. Ниже - мастер-класс в картинках

Гвоздики из гофрированной бумаги (6) (600x667, 221Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние НАРЦИССЫ из гофрированной бумаги

Представляю вашему вниманию очередной подарок любительницам создания цветов из бумаги от Лии Гриффит с сайта liagriffith.com - очень красивые весенние нарциссы из гофрированной бумаги

Весенние НАРЦИССЫ из гофрированной бумаги (1) (481x700, 245Kb)Весенние НАРЦИССЫ из гофрированной бумаги (10) (672x616, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Гвоздики из гофрированной бумаги.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздики из гофрированной бумаги

Гвоздики из гофрированной бумаги. Ниже - мастер-класс в картинках

Гвоздики из гофрированной бумаги (6) (600x667, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой

Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой. Мастер-класс

Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой (525x700, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Anahit46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва из арахиса

3407372_ (700x690, 72Kb)
2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина;
- 1 стакан масла растительного

Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза. Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.

Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный (604x402, 76Kb)

Ингредиенты:

мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46313

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхально - яичное! Готовимся к празднику!

Декупаж пасхального яйца

artleo_com-10669 (450x400, 305Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с брынзой и не только

Лепёшки с брынзой и не только

Отличная замена хлебу. Быстрый, вкусный и сытный перекус. Тесто делать легко и просто, о начинке я вообще молчу, раз-два и готово! Такие лепёшки получатся у всех, ведь рецепт без заморочек:) Лепёшки у меня с брынзой и творогом, луком и укропом. Раньше я всегда делала только с брынзой и зеленью, но с недавних пор начала добавлять в начинку творог. Так намного вкуснее и нежнее. Попробуйте!
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена-Мария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прикрепить цветок канзаши к ободку и резинке



Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем гель для душа всего за 15 минут

Ингредиенты:
кусочек мыла 125 г, 1 литр воды, 1 столовая ложка масла ШИ (мыло по идее можно любое, можно без отдушек и красителей – добавить и то и другое самостоятельно, можно аромамасла добавлять – все по желаю).

Натираем мыло (на мелкую терку – так скорее оно растворится), помещаем в кастрюльку заливаем водой, ставим на огонь средний, и, помешивая, практически доводим до кипения. Добавляем масло, отставляем – когда остынет должно по консистенции напоминать сметан.

Уже через сутки мыло станет гелеобразным – все переливаем в банку с дозатором!

Считаем экономию! По сути из кусочка мыла мы получили литр геля!


Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_42770

Volody24 gl
Рубрики:  Для дома
Кондиционер для белья своими руками

Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы начинающему мастеру при работе с капронам

Советы начинающему мастеру при работе с капронам

автор мастер класса  Альбина Николаевна

далее слова автора

 РёРё (2) (520x390, 103Kb)

РёРё (1) (520x390, 83Kb)РёРё (520x390, 82Kb)РёРё (3) (520x390, 110Kb)

Этот мастер класс будет полезным тем, кто только начал работу с капроном или думает работать с ним. В начале своего пути работы с этим материалом, я столкнулась с трудностями, решение некоторых вопросов я не могла найти нигде, пришлось включать серое вещество и думать самой. Теперь я хочу поделиться некоторым опытом и выдать некоторые "секреты" при работе с капроном.
Основные материалы и приспособления при работе с капроном: капрон, проволока, шаблоны для накручивания проволоки, плоскогубцы,круглогубцы,ножницы, нитки, тейп-лента(флористическая).   

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак

Чак-чак (600x480, 90Kb)

Ингредиенты:

●Яйца - 4 шт.,
●Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)
●Соль - 1/3 ч.л.,
●Сода - 0,5 ч.л.,
●Мёд - 1 стакан,
●Сахар - 1 стакан,
●Миндаль (или грецкие орехи) для украшения.
●Масло растительное для обжаривания - 1 литр.

Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.

Приготовление:

На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.

Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе.
Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.

Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались)

Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу.
В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом.
Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде.
В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.

Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.

Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки,
залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!

Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.

Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45708

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим


Поиск сообщений в ятрофа777
Страницы: 24 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь