-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Харниш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2014
Записей: 3084
Комментариев: 10
Написано: 3168


Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Соленая красная рыбка с медом

Соленая красная рыбка с медом

Понадобится:
1 кг форели (филе без кожи)
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки соли.

Приготовление:
Филе сполоснуть очень холодной водой и тщательно просушить полотенцем. Смешать мед с солью. Эту массу нанести на рыбу, дать подтаять, аккуратно втереть в рыбу. Филе скрутить в рулет и выложить в стеклянную емкость.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на один день. Затем вынуть и повернуть филе другой стороной в образовавшемся рассоле. Снова оставить на один день. Процедуру с переворачиванием филе повторить на третий день. На четвертый день рассол вылить. Рыба готова!

Nata V

4dDkp27VU0Y (604x453, 57Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ /МЯСО, ПТИЦА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку