LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
+ +
+
+
+
-
(1936)
(607)
(272)
(173)
(138)
(97)
(87)
(69)
(56)
(39)
(31)
(27)
(18)
(18)
(15)
(14)
(12)
(8)
(7)
(6)
(3)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(47)
Bosson-EFBARISTO
: 50
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 75038
: 0
. / " alla Russa".
: 9944
: 0
Jan Morks, " You don't Know How Much You Can Suffer"
: 8258
: 0
: 280767
: 0
-
(18)
-
(0)
-
(0)
#
-
(0)
#
-
(0)
#
-
(0)
-
-
: 24.06.2014
:
:
: 4087
:
, 26 2015 . 16:00
+
Galche
!
, - , 1,5 - 2 . ...
:
- - 200
- - 2 .
- - 200
- - 1 . .
- - 0,5 .
- - 2 .
- - 0,5 .
- () - 0,3 . .
- -
:
, , .
9- 2 .
.
.
. , .
, .
, , .
. . , .
.
, .
1/3 .
.
. . , .
.
! - !
.
- 25 180'C. , . ;) .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5670513/post365620004/">выпечка</a><br/>Печенье с безе и грецкими орехами Печенье с безе и грецкими орехами Чудесное печенье, которое можно сделать более сладким - или добавить сахар в тесто, или пустить его больше в 1,5 - 2 раза в безе. Я же всегда сокращаю количество песка и вижу в этом одни только плюсы... Ингредиенты: - сливочное масло - 200 г - яйцо - 2 шт. - творог - 200 г - лимонный сок - 1 ст. л. - сахар - 0,5 ст. - мука - примерно 2 стак. - грецкие орехи - 0,5 стак. - сода (погасить) - 0,3 ч. л. - соль - щепотка Приготовление: Масло, взятое из холодиль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5670513/post365620004/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA