-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2014
Записей: 259
Комментариев: 9
Написано: 2314


Подборка лучшие и простых рецептов их куриной печени.

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Подборка лучших и простых рецептов из куриной печени (25 рецептов)

Куриная печень ,из всех субпродуктов,пользуется наибольшей популярностью среди хозяек в приготовлении вкусных и простых блюд.Ведь её можно очень быстро поджарить,сделать вкусную подливу к любому гарниру, приготовить отбивные или котлетки, колбасу или паштет, в общем этот список можно продолжать еще очень долго.

1.
1 (661x189, 145Kb)

2.
2 (662x187, 151Kb)


3.
3 (662x197, 153Kb)

4.
4 (665x189, 142Kb)

5.
5 (661x187, 154Kb)

6.
6 (659x185, 147Kb)

7.
7 (661x185, 157Kb)

8.
8 (660x189, 153Kb)

9.
9 (664x190, 158Kb)

10.
10 (664x190, 152Kb)

11.
11 (659x189, 145Kb)

12.
12 (663x187, 147Kb)

13.
13 (663x190, 148Kb)

14.
14 (660x189, 155Kb)

15.
15 (661x192, 155Kb)

16.
16 (665x191, 157Kb)

17.
17 (662x193, 149Kb)

18.
18 (660x187, 140Kb)

19.
19 (665x192, 147Kb)

20.
20 (662x193, 165Kb)

21.
21 (664x191, 152Kb)

22.
22 (657x182, 132Kb)

23.
23 (661x189, 153Kb)

24.
24 (660x191, 156Kb)
Еще предлагаю вам прекрасное блюдо из куриной печени - это вареники из картофельного теста с начинкой из обжаренной куриной печени. Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи на обед.

Ингредиенты

Для теста:

Картофель, (сваренный в мундире и очищенный) - 4-5 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 250-300 г
Соль

Для начинки:

Печень куриная - 500 г
Лук - 1 шт. небольшого размера
Масло сливочное - 60 г
Перец черный молотый

Для заправки:

Масло сливочное - 100 г
Лук - 1 шт.
Зелень рубленная - 1 ст. ложка
Черный свежемолотый перец

Приготовление

В качестве начинки для картофельных вареников можно использовать также другие потроха: сердце, желудочки. Картофель пропускаем через мясорубку, смешиваем с яйцом, мукой, солью и замешиваем тесто, которое должно отставать от рук. Накроем его и дадим немного постоять.Для начинки печень очистим от пленок, обжарим на масле с рубленым луком, посолим и поперчим.

Пропустим печень через мясорубку.Тесто раскатываем до 3мм, стаканом вырезаем кружочки. На кружочки выкладываем начинку и залепляем вареник. Подготовленные картофельные вареники варим в большом количестве подсоленного кипятка минуты 3 после всплытия. Откидываем вареники на дуршлаг.Заправляем картофельные вареники луком, обжаренным на масле, посыпаем зеленью и перцем.
Источник (еще рецепты)
Источник



Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку