-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий нежный вкус.

Понедельник, 26 Января 2015 г. 04:37 + в цитатник

53 Kкал на 100 г.

Гречневая крупа - 1 стакан
Чистая питьевая вода - 400 мл
Шампиньоны- 800 г
Лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свежая зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
Панировочные сухари - для обжарки
Растительное масло - для обжарки

Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на 10 минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте. Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (3-4 минуты), затем шампиньоны (10 минут).

Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите.

Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите 15 минут.

Подавайте на стол с салатом из свежих овощей.

Серия сообщений "ешь и худей":
Часть 1 - Суп
Часть 2 - Креветки с чесноком и петрушкой
...
Часть 6 - Куриное филе в сливочно-грибном соусе.
Часть 7 - Уникальный конструктор калорий!
Часть 8 - Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий нежный вкус.
Часть 9 - Легкий слоеный салат
Часть 10 - Картофельная запеканка с курицей и зеленью
...
Часть 14 - Салат-щетка
Часть 15 - ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА!
Часть 16 - Картофельный сок поможет похудеть

Рубрики:  ХУДЕЕМ !!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку