Дизайн "Мисс Багира "+Эпиграфы, аватарки, и часики |
|
флеш эпиграфы |
|
Флеш эпиграфы |
|
Приветствия для ваших дневников |
|
Красивые Приветствия для ваших дневников |
ВСЕ МОИ ЭПИГРАФЫ
Эпиграфы для приветствия ваших друзей
Беря код не забывайте пожалуйста
ПРОЦИТИРОВАТЬ
С Благодарностью:BeautiFlash
|
Шансон- "Золотая Осень " |
|
Салат «Печень под шубой» |
|
Если нагрянули гости: маринованная капуста быстрого приготовления |
Если нагрянули гости: маринованная капуста быстрого приготовления Это блюдо из разряда «гости на пороге». Маринованная капуста быстрого приготовления выручит вас в любой ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить дорогих гостей. Мы предлагаем вам на выбор несколько рецептов маринованной капусты быстрого приготовления — выбирайте любой на свой вкус.
Маринованная капуста быстрого приготовления Эта капуста будет готова уже через сутки. Для ее приготовления понадобятся: капуста белокочанная — 2,5 кг; морковь — 3—4 шт.; чеснок — 3 зубчика; вода — 1 л; сахар — 0,5—1 ст.; соль — 2 ст. л. без горки; уксус 9% — 0,5 ст.; масло растительное — 0,5 ст. Тонко шинкуем капусту и морковь, предварительно промыв их и почистив. Перемешиваем. Давим чеснок, добавляем к капусте, перемешиваем все еще раз (можно мешать руками, попутно размягчая капусту, так она лучше пропитается маринадом). Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и масло в кипящей воде. Горячий маринад выливаем в капусту, капусту накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» Уже через 5 часов эта капуста будет готова к употреблению — вот настоящее спасение хозяйки, которая должна быстро приготовить угощение для гостей. Ингредиенты: капуста белокочанная — 2 кг; морковь — 6 шт.; перец болгарский сладкий — 4 шт.; лавровый лист — 6 шт.; мускатный орех — 0,5 ореха; перец душистый горошек — 10 шт.; вода — 500 мл; сахар — 1,5 ст.; соль — 4 ст. л. уксус яблочный 4 % — 500 мл. Моем, шинкуем капусту и выкладываем в большую миску или кастрюлю. К ней добавляем натертую на крупной терке морковь. Перец очищаем от семян, режем соломкой или полукольцами, добавляем к капусте и моркови и перемешиваем. Добавляем туда же лаврушку, душистый перец и тертый мускатный орех. Для маринада кипятим воду, в нее добавляем сахар, соль и уксус. Пока маринад горячий, заливаем им капусту, и ставим ее под гнет (так, чтобы капуста полностью была покрыта маринадом). Оставляем так капусту на 5—7 часов при комнатной температуре. Через 5—7 часов маринованная капуста быстрого приготовления готова — подавайте на стол. Остренькая маринованная капуста быстрого приготовления Эта капуста будет готова уже через 30 минут. Для этого рецепта нужны: капуста белокочанная — 2 кг; чеснок — 1 головка; морковь —3 шт.; красный острый перчик — 1 шт.; сахар — 200 г; соль — 2 ст. л.; уксус столовый 9 % — 180 мл; вода — 1 л; растительное масло — 150 мл. Шинкуем овощи, давим чеснок, все хорошенько перемешиваем в миске или кастрюле, одновременно давим руками (так лучше промаринуется). Для маринада в 1 л кипящей воды добавляем сахар, соль, перемешиваем, доводим до кипения снова, добавляем подсолнечное масло, снова доводим до кипения, добавляем уксус и выключаем огонь. Перемешиваем маринад и заливаем им капусту. Ставим емкость с капустой под гнет — через полчаса капуста на закуску готова. Вкусно — пальчики оближешь!
|
|
|
Рыба, запеченная в лаваше |
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
|
Фасоль в бутылке - отличный рецепт! |
Попался мне такой рецепт, думаю прекрасная идея! Подкупила мысль о том, что не надо мыть посуду после готовки! Единственный "недостаток" - маленькая порция... Но можно использовать несколько бутылок, каждому - по бутылке :) Наши женщины изобретательны, с честью найдут свой оригинальный выход из трудного создавшегося положения )))
Обожаю фасоль, очень питательный и полезный продукт. Но не люблю фасоль (как и всё остальное) консервированную из банки! http://www.povarenok.ru/recipes/show/45928/ Ингредиенты для peцепта "Фасоль в бутылке" |
|||
|
|||
Рецепт "Фасоль в бутылке" | |||
|
|
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный |
|
Вкусняшки из водки. Делаем «Лимончелло» и «Оранчелло» |
В своей книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» психолог, философ и публицист Дейл Карнеги писал: «Когда судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад». Итальянцы последовали совету американского писателя, но немного «перестарались», и вместо лимонада у них получился интереснейший спиртной напиток лимончелло итал. limoncello. Лимончелло - это популярный итальянский лимонный ликер, который в последнее время заслужил мировое признание.
|
Рецепты |
|
Обожаю "ленивые" рецепты!))) Заготовка на зиму из баклажан |
|
Свинина в фольге с овощами |
Ингредиенты:
800 гр шейной части свинины (вырезки)
по 2 луковицы и помидора средних
по 1 острому зеленому перцу и лимону
перец
Приготовление:
1.Для маринада: помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать.
2.Целиком выложить мясо в маринад, оставить на 2 ч.
3.На фольгу выложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец.
4.Завернуть фольгу герметично, запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита! источник
|
Дизайн " Таинственный Мир " +эпиграфы ,аватарки и часики в подарок |
|
Пирог из лаваша с курицей и сыром |
лаваш тонкий 2 шт.
яйцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 ст.л
соль
перец
Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень.
Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.
Вот такой пирог из лаваша с курицей и сыром получился. Режем на порционные кусочки и приятного аппетита!!
p.s. Еще из лаваша очень быстро можно приготовить сладкий десерт. Для этого вместо мясного фарша приготовить творожную начинку с орехами и изюмом, и залить взбитыми сливками (или простой сметаной с фруктами).
|
..ДВА ОДИНОЧЕСТВА.... |
|
|
Альбом "DALIDA " |
|
Пять рамочек для записей. |
|