-Метки

50 лучших сайтов для дошкольников flash html - шпаргалка youtube аватарки аудиокниги аудиопритчи баранки беляши бисквит блины блюда в горшочке булочки варенье вебкамера видео вино виртуальный салон красоты генератор слайд-шоу генератор цветовых кодов генераторы гимнастика гренки грибы джем домашний "твикс" домашняя сметана жульен запеканка здоровье иллюстрации интересные сайты как рассчитать процент уксуса ? калькулятор уксуса каша кекс книги конструктор флеш-плееров котлеты крабовые палочки кукла кулич лангош лепешки ликер майонез манник маффины медовик онлайн калькулятор уксуса пампушки пасха паштет печенье пирожки пирожное картошка плееры плейкасты плов полезности пончики притчи притчи слушать онлайн простые математические трюки пряники пышки радио рамка религиозная. рамки с прокруткой рамочка для рукоделий рамочка для текста "вяжем игрушки" рамочки для текста красиво вяжем рогалики рулет рулька свиная сало самса слойки смайлики сосиски спорт сухарики сыр творог тесто томатное пюре уроки учитесь делать плейкасты филе куриной грудки филе свинины хачапури хлеб цветы цитаты чудо-смесь для здоровья и долголетия шампиньоны шашлык шпаргалка для хозяек шпаргалка по формулам шрифты для рамочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элмас

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 4355
Комментариев: 10
Написано: 4621





простые легкие удобные рамочки-чулочки

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простые легкие удобные рамочки-чулочки

Примечание:напоминаю, что рамочки чулочки растягиваются по размеру картинок, текста. Фото, картинки любых размеров))) Удачи всем и здоровья!

.............................................Здесь будет ваша запись................................................



.............................................Здесь будет ваша запись................................................



..............................................Здесь будет ваша запись...............................................



ЕЩЁ
Рубрики:  Рамки/простые рамки

Лазанья кабачковая

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья кабачковая -с одной стороны, все просто, а с другой получается очень интересно и вкусно

 

Совершенно непривычные ощущения от так похожего блюда на давно полюбившуюся классическую лазанью.

Давно обкатанный рецепт. Вариация на тему итальянской лазаньи, но с заменой теста на кабачок. Если есть сильно капризные домашние дегустаторы, то советую заменить кабачком только один или два слоя лазаньи. Хороший и вкусный вариант ужина. Попробуйте обязательно! 
Примерное время приготовления: 60 мин.


IMG_5563_Fotor (639x426, 182Kb)

0049 (50x50, 20Kb)
Рубрики:  кулинария/с овощами

Кабачки маринованные по болгарски - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные по болгарски - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные

Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! Как они мне нравились!!

И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. Так как огурчики для консервации еще не поспели, а начался сезон молоденьких кабачков, то выставляю рецепт маринада с ними. Итак!

Кабачки маринованные по болгарски.

загружено (5) (80x80, 7Kb)

 Невероятно вкусные маринованные кабачки, один раз попробуете, потом будете мариновать кабачки только таким способом

Рубрики:  кулинария/консервирование

Вкусный заливной пирог на кефире с фаршем на скорую руку

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог на кефире с фаршем на скорую руку


Заливной пирог на кефире с фаршем — простой и быстрый вариант  приготовления вкусного и сытного пирога, который прекрасно дополнит обед, ужин, или подойдет для перекуса. Пожалуй, единственный недостаток этого пирога — кушать его желательно горячим или теплым, поскольку в холодильнике пирог немного твердеет и становится плотным. Это связано с тем, что тесто готовится на кефире. Тем не менее, у теста на кефире есть намного больше достоинств, чем недостатков. На вкус пирог из такого теста выходит очень нежным, с приятным молочным ароматом. Тесто пирога напоминает тесто для оладушков на кефире: такое же мягкое, гладкое и слегка влажное. 



IMG_5737 (700x467, 248Kb)



Если у Вас есть готовый мясной фарш, приготовление этого пирога займет всего около 1,5 часа. Причем большая часть времени нужна для его выпекания.



126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)



Вкусный заливной пирог на кефире с фаршем на скорую руку

Рубрики:  кулинария/пироги

Жареная скумбрия с летними овощами... ах, какой же получается восхитительный результат!

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная скумбрия с летними овощами... ах, какой же получается восхитительный результат!

Как часто вы едите рыбу, друзья мои? У нас в семье это не особо частый гость, поскольку рыбу с костями есть согласна только я (я даже карпа со всем его костным набором периодически с аппетитом ковыряю), а вынимать кости из филе - это слишком долго, муторно и трудоемко. Но иногда на меня все же накатывает и мы едим рыбу.

 

Так было и вчера - я купила скумбрии, расколбасила ее на филе, вынула пинцетом все косточки - и кааааак давай жарить!  Получилось очень вкусно - особенно в сочетании с шампиньонами и летними овощами. Для меня вообще вкуснее жареной скумбрии может быть только скумбрия на гриле. Но это уже совсем другая история.


zharenaya-skumbriya-s-ovoschami (587x700, 455Kb)

Ищите простой и быстрый рецепт оригинального рыбного ужина? Попробуйте потушитьскумбрию с овощами прямо на сковороде.

Рубрики:  кулинария/с овощами
кулинария/с рыбой

....НЕ ТВОЯ....СЛУШАЕМ ШАНСОН.

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....НЕ ТВОЯ....СЛУШАЕМ ШАНСОН.






....небо хмурое с тучами нынче обвенчано.
обессилев, устав от ненужных погонь,
не твоя...не твоя... - нелюбимая женщина
собирает дожди проливные в ладонь...

ничего не должна. никому не обещана -
постоит, погрустит у реки в тишине.
не твоя...не твоя - нелюбимая женщина,
что-то скажет в стихах, открываясь волне...

под мостом, по песку...чуть больна непогодою,
уходя что в наследство оставит зима, -
не твоя. не твоя... нелюбимая. гордая.
не попросит спасти. не вернется сама...

милый мой, холодна эта влага прибрежная,
а в сияньи воды - все созвездья слепы.
не твоя... не твоя... нелюбимая... нежная
остается одна на глазах у толпы.

не найдешь ее ты - скроет ночь безобразная.
улиц темных пути все шаги затаят.
и сидит на промокшей скамье синеглазая -
и не чья-то еще, и уже не твоя...

никого не виня, никому не завещана,
вдруг прижмется щекой у холодной сосны...
не твоя, синеглазая, нежная женщина
собирает дожди, ожидая весны...
из инета



Nata Vi
Рубрики:  музыка и плейкасты

САЛАТ ″ЕКАТЕРИНА″

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ″ЕКАТЕРИНА″

САЛАТ ″ЕКАТЕРИНА"

 
Салат ″Екатерина″

Ингредиенты:

- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

 

Рубрики:  кулинария/салаты

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.
Затем нужно подготовить банки.
Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку.
Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.
Действие это происходит при 150*-15 минут.
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть.
Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.

Источник →

Рубрики:  кулинария/консервирование

ПОХРУСТИМ «МЕДОВОЙ» КАПУСТОЧКОЙ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАПРАВКОЙ. ОБЪЕДЕНИЕ!

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОХРУСТИМ «МЕДОВОЙ» КАПУСТОЧКОЙ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАПРАВКОЙ. ОБЪЕДЕНИЕ!

ПОХРУСТИМ «МЕДОВОЙ» КАПУСТОЧКОЙ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАПРАВКОЙ. ОБЪЕДЕНИЕ!

 

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 500 г
болгарский перец — 1-2 штуки
маринованные огурцы — 3-4
лук — 1 головка

Заправка:

мед — 1.5 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки
оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.

Приготовление:

Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнем немного руками, перец и огурцы
нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Все перемешать.

Для заправки: растопить мед, посолить, добавить уксус.

Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов
настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/салаты

Аппетитные, румяные кабачки в хрустящем кляре

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные, румяные кабачки в хрустящем кляре

 

Жареные кабачки - очень вкусное блюдо, но лично для меня еще вкуснее кабачки в кляре. Сегодня предлагаю простой рецепт сочных и нежных кабачков в хрустящем пивном кляре, которые мы обжарим во фритюре. Аппетитные и румяные, они хороши сами по себе, но со сметаной, майонезом или кетчупом - просто пальчики оближешь!

Кабачки в кляре

 

Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера (у меня по 350 граммов каждый), с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками.

Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное). Как вариант, пиво можно заменить сильногазированной минералкой.

0049 (50x50, 20Kb)
Рубрики:  кулинария/с овощами

Салат на зиму из кабачков «Загадка»

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму из кабачков «Загадка»

Из чего этот салат? Такой вопрос зададут вам многие из тех, кого вы им угостите. Благодаря настандартной нарезке салат получается очень оригинальным. То есть, немного усилий и обычный кабачок превращается… Превращается кабачок… В капусту! Или не в капусту?  Не скажу точно, во что он превращается, но кабачок в нём смогут рассмотреть очень немногие.

P1360055 (700x525, 284Kb)
zagotovki50 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  кулинария/консервирование

Пастуший пирог классический - сочно, ароматно, несложного

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастуший пирог классический - сочно, ароматно, несложного

Вкуснейший пастуший пирог, который вообще-то и не пирог вовсе, а самая настоящая картофельная запеканка с мясом. Но от этого ничуть не хуже!

Pastushiy-pirog-klassicheskiy (700x466, 228Kb)

Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качестве мяса использовалась баранина, тушенная с луком, морковью и горохом. Предлагаем вам отличный вариант, как приготовить пастуший пирог классический. 

Рубрики:  кулинария/пироги

Запеченная куриная грудка с грибным соте или быстрый ужин за 25 минут

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная куриная грудка с грибным соте или быстрый ужин за 25 минут

Хотите рецепт быстрого ужина за 25 минут? Получите и распишитесь... Пока в духовке запекается сочная вкусная грудка с аппетитной хрустящей корочкой, вы обжариваете в сковороде шампиньоны с сельдереем и луком.

Как по мне, то дополнительный гарнир здесь не нужен - жареных грибов более чем достаточно. Но вы можете добавить печеный картофель или отварной рис, если захотите добавить блюду сытности.


zapechennaya-kurinaya-grudka-s-gribami (700x571, 330Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинария/с курицей

«Ведь главное в жизни всему свое время…»

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка «Ведь главное в жизни всему свое время…»







Ваш красивый текст ...будет здесь...
R-Oksan@


Рубрики:  Рамки/рамочки для стихов и цитат

БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА

Четверг, 06 Июля 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА

БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА

 

Баклажанная закуска
Продукты:
баклажаны = 3 шт.
чеснок = 1 шт. (головка)
болгарский перец = 4 шт. (разного цвета)
перец, укроп, кинза = по 3 ст. л. (мелко порубленные)
соль, черный перец (молотый)  по вкусу
яблочный уксус = 1/3 стак.
холодной кипяченой воды = 2/3 стак.
растительное масло
Готовим:
Баклажаны порежем колечками, положим в солёную воду и оставим на час. Воду сольем, баклажаны отожмем руками и обсушим на салфетке. Затем обжарим на растительном масле (только не  до коричневого цвета).
Промокнем от масла на салфетке.
Перцы очистим, порежем каждый перец на несколько половинок и запечем в духовке на решётке при 200°С около 45 - 50 минут. (может и меньше). Остудимготовые перцы 5 минут и упакуем в пакет на 30 минут, после очистим от шкурки и порежем кубиками.
 
Смешаем перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавим зелень, посолим, поперчим.
Уложим в стеклянную посуду слоями - баклажаны, перец и так до края. Смешаем воду, уксус и соль (по вкусу) и зальем баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
 

Источник →

Рубрики:  кулинария/с овощами
кулинария/консервирование
кулинария/закуски

Если у вас тихий звук на компьютере

Четверг, 06 Июля 2017 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у вас тихий звук на компьютере

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Тема сегодняшнего урока

Тихий звук на компьютере


Многие пользователи ПК сталкиваются с этой проблемой именно после переустановки ОС Windows. Сегодня вы узнаете, как можно усилить звук на компьютере, но не расчитывайте, что громкость будет такой, как у вашего плазменного телевизора...)))


урок провела
Любаша К

Рубрики:  ТВ, радио, компьютер

Абрикосовое варенье «Любимое»: самый вкусный рецепт!

Четверг, 06 Июля 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье «Любимое»: самый вкусный рецепт!

Дорогие друзья, если вы просматриваете этот рецепт, значит варенье из абрикосов вам нравится также как и мне. Ну, мне хотелось бы в это верить. Яркое, сочное, по-летнему оранжевое, похожее на фруктовый мед…ну разве можно придумать лакомство вкуснее?

В прошлом году мое любимое абрикосовое варенье закончилось еще зимой, и я отправилась на рынок в поисках «аналога». С меня получился наивный покупатель… Взяла на пробу по одной баночке у разных продавцов. Попробовать абрикосовое варенье мне не дали, объяснив это тем, что из-за меня банку вскрывать никто не будет, если мне не понравится, открытую банку никто не купит.

Одна банка с вареньем была похожа больше на абрикосы дольками в сиропе, на вкус неплохо, но сильно жидкое, и абрикосы были твердые. Вторая банка внешне выглядела как абрикосовое варенье, но на вкус было кислым, и абрикосы были сильно разваренными. Нужно было хорошо постараться, чтобы испортить такой благородный продукт, как абрикос!

После этих «рыночных экспериментов» я решила, что каждый год буду варить абрикосовое варенье с запасом. Пусть лучше останется на следующий год, чем не хватит.

DSC_0649 (565x375, 159Kb)

Кстати, абрикосовое варенье по моему рецепту – отличный вариант подарка друзьям или родственникам. Особенно рады такому лакомству дети.

Что касается ингредиентов, то здесь все просто. Главное – выбрать очень спелые абрикосы, желательно мелкие. Если абрикосы будут не спелые – варенье будет темного цвета (про красивый оранжевый цвет можно забыть) и сами абрикосы в готовом варенье будут твердыми.

Ингредиенты:

·         Абрикосы 1 кг

·         Сахар 1 кг

 

 0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование
кулинария/десерты

Метки:  

Соленые огурцы на зиму горячим способом

Четверг, 06 Июля 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые огурцы на зиму горячим способом

Существует много рецептов засолки огурцов на зиму. Каждый из них имеет своих поклонников, каждый хорош по-своему. У меня тоже есть в арсенале несколько вариантов приготовления огурцов на зиму, и о некоторых я вам уже рассказывала. А теперь пришел черед приготовить огурцы на зиму горячим способом. Рецепт для меня не новый – так закрывала моя бабушка, так делала и мама.

Но, когда я упомянула недавно о такой засолке огурцов на зиму горячим способом в беседе с подружками, они были очень удивлены и попросили меня поделиться подробностями, потому что никогда так не делали. Так что, надеюсь, и вам мой рассказ о том, как засолить огурцы горячим способом на зиму, будет интересен.

ogurtsy-na-zimu-goryachim-sposobom-foto_04 (620x412, 361Kb)

На самом деле ничего этакого в этом рецепте нет, все довольно просто и привычно для тех, кто занимается консервированием. И вкус огурцов, соленых на зиму горячим способом, такой же, как и у обычных соленых огурчиков. Единственный нюанс – рассол, перед тем, как заливается в банки, доводится до кипения.

Такой вариант соленых огурцов подходит жителям города, у которых нет возможности хранить заготовки в погребах: их можно оставлять на зиму в квартире, только убрать подальше от солнечных лучей и источников тепла (таких как батареи). И еще один момент – готовятся эти огурцы на зиму горячим способом без уксуса – я знаю, что для многих это важно.


ogurtsy-na-zimu-goryachim-sposobom-foto_03 (620x414, 444Kb)

Ингредиенты на 1 литровую банку:

·         600 г небольших огурцов;

·         8 зубков чеснока;

·         2-4 см кусочек корня хрена;

·         6-8 мм колечко горького перца;

·         2 зонтика укропа;

·         по 2 небольших листику черной смородины и вишни;

·         10-12 см листа хрена.

Рассол:

·         1 литр воды;

·         1 столовая ложка с не очень большой горкой соли.

Как засолить огурцы на зиму горячим способом:

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb) 

Рубрики:  кулинария/консервирование

Лепёшки на кефирном тесте с картофелем, сыром и зеленью для сытного ужина

Четверг, 06 Июля 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки на кефирном тесте с картофелем, сыром и зеленью для сытного ужина

 Готовятся быстро, съедаются с удовольствием, а если ещё и салатик из свежих овощей подать – то получится просто супер. Быстро, дёшево, вкусно!

b54f22c8 (700x386, 193Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/блины, олади, пица, пельмени
кулинария/разная выпечка

Куриное филе "Птица оригинальная"

Четверг, 06 Июля 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Птица оригинальная" - Это так просто, но так вкусно!!!

Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинария/с курицей


Поиск сообщений в Элмас
Страницы: 213 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь