|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Размеры готового изделия: |
|
Живя в Чехии трудно не любить выпечку с маком и сливами! Эта традиционная чешская выпечка необыкновенно вкусная, красочная и ароматная. Я уже выкладывала несколько рецептов с маково-сливовой начинкой. В прошлом году гвоздем сезона был Маковый рулет со сливами, а в этом я решила его усовершенствовать. Дорогие поварята, не проходите мимо, этот кекс настолько вкусен, что его просто грех не испечь. Заходите, чаек уже закипает!
Ингредиенты для «Кекс с маком и сливами»:
|
|
Почему это тесто называется "швейцарски м"? Ответа я так и не нашла, но его стоит попробовать! Отличный вариант постного теста, которое подойдет для сладких и несладких пирогов. Приятное в работе, оно похоже на песочное, но не такое рассыпчатое. Загляните...
Ингредиенты для «Тесто "Швейцарское" и пирог из него»:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам понадобится 700-750 г. светло-зеленой пряжи(80%шерсти, 20% полиамида;150м/50г.).Спицы 2,5 и 3,5;7 пуговиц. |
|
|
|
|
|
|
|