-Друзья

Друзья онлайн Жанна_Лях
Друзья оффлайнКого давно нет?   Кого добавить? ValeZ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2014
Записей: 435
Комментариев: 5
Написано: 489


Аджика из баклажан

Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR

 

Аджика из баклажан.

Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор.

А эта аджика из баклажан.

Очень вкусная и оригинальная. 
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.

Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить.
Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). 
Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

 

Рецепт Татьяны Челяпиной. 

dom-ozhag.mirtesen.ru

Рубрики:  соусы к спагетти

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку