-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simfonia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2014
Записей: 5146
Комментариев: 44
Написано: 5331


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!

1402332247_8 (600x400, 67Kb)

Если вы искали рецепт приготовления кабачков без обжаривания, то пирог из кабачков именно то, что вам стоит попробовать приготовить на ужин. Минимум продуктов, пятнадцать минут потраченного времени и немного ожидания у духовки.

Изумительный пирог из кабачков! - Готовится 15 минут! Запомнится НАВСЕГДА!


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачки – 2 шт,
Помидор – 1 шт,
Мука – один с половиной стакана,
яйца – 3 шт.,
соль,
зелень,
сыр – 200 гр.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1402332255_1 (600x400, 55Kb)

1. Два крупных кабачка промываем под проточной водой. Если они свежие и не старые кожицу можно не очищать. Трём их на крупной тёрке в большое сито. Отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость. 
1402332277_2 (600x400, 54Kb)

2. Двести грамм твёрдого сыра трём на мелкой тёрке. Вымытую петрушку с укропом порежем мелко ножом. 
1402332223_3 (600x400, 54Kb)

3. Помидор промоем. Можно снять шкурку, обдав кипятком. Режем на тонкие круглые части. 
1402332224_4 (600x400, 59Kb)

4. В глубокой посуде смешиваем протёртые кабачки, 3 яйца, измельчённую зелень. Добавляем соли. Перемешиваем. 
1402332247_5 (600x400, 65Kb)

5. Для кабачкового пирога возьмём полтора стакана муки. Можно не просеивать. Добавляем к кабачкам и перемешиваем. Часто на этом этапе хозяйки добавляю гашёную соду или разрыхлитель. Я не стала этого делать. Пирог в духовке получиться хоть и не пышным, но вкусным. А ведь избытком соды можно испортить вкус. 
1402332269_6 (600x400, 60Kb)

6. Обязательно воспользуемся разъёмной формой. Такие не стоят дорого, доступны везде и есть у каждой хозяйки. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Проследите, чтобы из пергамента получились как можно более высокие борта. Так, из формы снизу не будет капать тесто и его легко можно будет извлечь. Посыпаем пергамент панировочными сухарями и сразу заполняем форму тестом из кабачков. Ровняем. 
1402332284_7 (600x400, 65Kb)

7. Выкладываем сверху помидоры и натёртый сыр. Только после этого ставим всё в разогретый духовой шкаф. Тридцати минут для приготовления хватит. После этого ещё 15 минут пирог доходил уже при выключенной духовке. Пирог из кабачков нужно подавать тёплым. Приятного диетического ужина.
1402332288_9 (400x600, 68Kb)
vkys.info

 
http://vkysno.mirtesen.ru/blog/43610590158/Izumitelnyiy-pirog-iz-kabachkov!---Gotovitsya-15-minut!-Zapomnit?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&pad=1
 
 
Рубрики:  Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку