-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simfonia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2014
Записей: 5146
Комментариев: 44
Написано: 5331


Голубцы без мяса

Среда, 28 Мая 2014 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Голубцы с рисом и шпинатом в соево-медовой глазури

Голубцы с рисом и шпинатом в соево-медовой глазури

Идею по приготовлению взяла с Carina-forum

Ингредиенты:

Велок капусты 1.5-2 кг
Рис круглый 2 ст
Морковь 2 шт 250 гр
Свежий порезаный шпинат 350 гр
1 большая луковица
Сливочное масло 80 гр
Оливковое масло 4 ст.л
Мягкий сыр Puck 5 ст.л
Мускатный орех 0.5 ч.л
Черный перец по вкусу
Молотый красный перец

Глазурь:

100 мл жидкий мед
4-5 ст л светлого соевого соуса

Приготовление:

У капусты вырезать кочерышку,положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы как на голубцы,срезать толстую часть.

Начинка:

Раскалить оливковое масло,добавить промытый рис,пожарить,добавить кипящей воды 3 ст,соль,уменьшить огонь,закрыть крышку,сварить рис до готовности.На сливочном масле пожарить лук ,затем морковь,после шпинат,добавить мягкий сыр,мускатный орех,черный перец,соль и ещё 5 минут всё вместе пожарить,после добавить рис и перемешать.Немного остудить.

Нафаршировать капустные листья,положить в антипригарный противень швами вниз.Смешать соевый соус с медом,смазать глазурью голубцы,на каждый голубец положить по маленькому кусочку сливочного масла,посыпать молотым красным перцем и поставить на нижний уровень в духовку при температуре 180 гр,запекать 45 минут.Приятного аппетита!

Из даных продуктов получается 40 голубцов. sm9

 http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-387-25#27883
АВТОР  Фиалка

Рубрики:  Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку