-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕФРОСИНЬЯ_961

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2014
Записей: 3819
Комментариев: 70
Написано: 3970


Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Изумительная "Аджика с морковью"

Аджика с морковью

5283370__4_ (604x402, 78Kb)


Ингредиенты:

помидоры - 1 кг
морковь - 1 кг
перец болгарский - 500 г
яблоки - 500 г
чеснок - 150 г
перец красный (острый) - 2 шт
масло растительное - 150 г
уксус (70%) - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

Приготовление:



1.
Аджика с морковью1 (604x402, 109Kb)

2.
Аджика с морковью2 (604x402, 88Kb)

3.
Аджика с морковью3 (604x402, 94Kb)

4.
Аджика с морковью4 (604x402, 113Kb)

5.
Аджика с морковью5 (604x402, 97Kb)


1. Подготовить ингредиенты.
2. Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.
3. Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.
4. Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.
5. Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю. 

Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку