-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Рогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 4374
Комментариев: 114
Написано: 4583


баклажаны по - корески кади-ча на зиму

Среда, 13 Сентября 2017 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения LILIANA_50 Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму

Опубликовала truhina oksana в личном дневнике

(баклажаны 1,2 кг.)

Баклажаны по-корейски "Кади-ча" нана зиму  (баклажаны 1,2 кг.)- лук репчатый - 300 гр.;

-перец болгарский - 500 гр.;

-перец горький 1 шт.;

-помидоры 600 гр.;

-чеснок - 1 головка;

-соль 2,5 ч. л.;

-сахар 1,5 ч. л.;

-уксус 70% 1 ч. л.;

-кориандр молотый - 1,5 ч. л.

1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.

2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.

3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.

4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.

5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.

7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.

8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.


ИСТОЧНИК

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку