Без заголовка |
Берем: (пропорции на форму 35 на 20)
сметаны=200 г
яица=4 шт.
сливочного масла или маргарина=200 г
муки=3-4 ст.
сахара=1 ст
разрыхлителя или сода с уксусом=2 ч. л
ваниль
персики и сливы
Готовим:
Сахар с яйцами хорошенько взобьем миксером. Добавим сметану, мягкое масло, продолжая взбивать. Досыпаем муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Добавляем разрыхлитель и ваниль.
Персики и сливы нарежем дольками. Тесто выложим в форму (немного оставить для верха). Сверху разложим персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положим в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавим полоски. Выпекать при 200°С около 40 минут
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | готовим/ пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |