Без заголовка |
Трюфели готовят из смеси шоколада, сливок и сливочного масла, куда могут быть добавлены ликеры, орехи, кофе, специи,цукаты или сухофрукты.
:ТОП-5 рецептов домашних конфет
Вкус конфет в первую очередь зависит от качества шоколада. Второй фактор – виды и количество добавок. Например, можно взять молотый жареный фундук, и добавить его в шоколадную смесь, а затем покрыть колотыми орехами уже готовые трюфели.
Трюфели хранятся очень хорошо. Они могут стоять в холодильнике в течение нескольких недель, а в замороженном виде – несколько месяцев. Трюфели вкуснее всего, когда они комнатной температуры.
Смотри пошаговый рецепт трюфелей:
Рубрики: | готовим/няшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |