Цитата сообщения Татьяна57
Кабачковый пирог - запеканка.
Кабачки - 2 шт. (маленькие)
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Разрыхлитель - 10 г
Мука
Соль
Перец
Кабачки натереть на средней терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель.
Досыпать муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху положить начинку. Тут простор для фантазии - охотничьи колбаски, ветчина, помидоры. Можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно.
Сверху положить колечки помидор.
Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите, тем более влажным тесто будет в готовом виде.
Поставить пирог в нагретую до 180*С духовку минут на 30-35.
Засыпать слоем тертого сыра.
И в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!