-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Кабачковый пирог - запеканка.

=3 (480x452, 47Kb)

Кабачки - 2 шт. (маленькие)
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Разрыхлитель - 10 г
Мука
Соль
Перец

Кабачки натереть на средней терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель.
Досыпать муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

Сверху положить начинку. Тут простор для фантазии - охотничьи колбаски, ветчина, помидоры. Можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно.
Сверху положить колечки помидор.
Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите, тем более влажным тесто будет в готовом виде.
Поставить пирог в нагретую до 180*С духовку минут на 30-35.
Засыпать слоем тертого сыра.
И в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим/ пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку