-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Паста со сливочно-грибным соусом.

1187d3212834 (640x480, 75Kb)

Паста (спагетти) - 450 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Грибы - 340 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4 больших пера (мелко нарезать)
Соль
Перец
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 1,5 ст.
Сыр Пармезан - 60 г
Петрушка

Отварите пасту в подсоленной воде.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите.
Обжаривайте около 4 минут.
Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку.
Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной массы.
Готовьте еще минуту.
Влейте полстакана молока, перемешайте и разбейте комочки.
Молоко должно загустеть достаточно быстро.
Влейте остальное молоко и перемешайте.
Доведите до кипения и готовьте до загустения (около 5 минут).
Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр.
Добавьте нарезанную петрушку.
Выложите пасту в соус и хорошенько перемешайте.
При подаче добавьте еще натёртого сыра.

Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим/ПАСТА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку