-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Пирог из цельнозерновой муки

7.jpg6 (170x198, 21Kb)
Для начинки подойдет как свежая, так и консервированная вишня.

На 12 порций пирога из цельнозерновой муки требуется:

• по 150 г цельнозерновой и белой муки первого сорта,
• 100 г сахара,
• 1 чайн. ложка (с горкой) разрыхлителя,
• 1 стол, ложка порошка какао,
• 1 яйцо «по 100 мл молока и растительного масла,
• 1 стол, ложка абрикосового конфитюра,
• 2 стол, ложки меда,
• 200 г вишни (свежей или консервированной).


Приготовление пирога из цельнозерновой муки :

1. Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, свежую вымыть, удалить косточки и плодоножки. Смешать в большой миске оба вида муки, какао, сахар и разрыхлитель. Вбить яйцо, добавить масло и молоко, хорошо взбитьесто миксером. Подмешать мед, конфитюр и взбивать тесто миксером еще 8 мин. (Если тесто получилось слишком густым, добавить немного молока или вишневого сока.)

2. Нагреть духовку до 160°. Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для пирога. Сверху равномерно распределить вишню. Выпекать 45 мин. Готовому пирогу дать остыть в форме 10 мин, затем вынуть.

75676565_3424885_7269 (385x20, 7Kb)

7.jpg6 (170x198, 21Kb)
Рубрики:  готовим/ пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку