-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ГОРД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 110
Комментариев: 1
Написано: 148





С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:52 + в цитатник

НАЖМИ НА КНОПКУ ПЛЕЕРАgive_rosegive_rosegive_rose


НАТАЛЬЯ_ГОРД





















 

Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ/МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 01:11 + в цитатник

НАЖМИ КНОПКУ ПЛЕЕРАgive_rosegive_rosegive_rose

НАТАЛЬЯ_ГОРД





















 

Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ/МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ

Метки:  

КОД ПЛЕЕРА

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 16:16 + в цитатник
style="background-image: url(АДРЕС КАРТИНКИ);border-style: double;
background-position: 50% 0%; padding:640px 0px 0px 0px;
background-repeat:;width:533px">
АВТОР МУЗЫКИ И НАЗВАНИЕ
КОД
ВАШЕГО ПЛЕЕРА
Рубрики:  МОЙ ПЛЕЕР



Процитировано 1 раз

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:41 + в цитатник
0d270889150c8b6b982ecc35a22cf812 (650x520, 2381Kb)
Рубрики:  ИЗОБРАЖЕНИЯ/АННИМАЦИИ

МОЙ ПЛЕЕР

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:13 + в цитатник

Рубрики:  МОЙ ПЛЕЕР

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:33 + в цитатник
1 (489x500, 320Kb)


Рубрики:  ИЗОБРАЖЕНИЯ/АННИМАЦИИ

Метки:  

АННИМАЦИИ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:02 + в цитатник


1.
1 (260x340, 63Kb)

Рубрики:  ИЗОБРАЖЕНИЯ/АННИМАЦИИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 20:45 + в цитатник
0d270889150c8b6b982ecc35a22cf812 (650x520, 2381Kb)
Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

МОЗАИЧНЫЕ ДОРОЖКИ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник


1.
1 (520x390, 150Kb)

2.
2 (520x390, 159Kb)

3.
3 (520x390, 151Kb)

4.
4 (360x480, 133Kb)

5.
5 (360x480, 270Kb)

6.
6 (520x390, 216Kb)

7.
7 (520x390, 198Kb)

8.
8 (520x390, 254Kb)

9.
9 (520x390, 278Kb)
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА ДРАПИРОВАННОГО ЖИЛЕТА

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:30 + в цитатник
1 (255x480, 21Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз

ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:13 + в цитатник


1.
1 (604x403, 159Kb)

2.
2 (604x403, 185Kb)

3.
3 (604x403, 184Kb)

4.
4 (604x403, 132Kb)

5.
5 (604x403, 220Kb)

6.
6 (604x403, 154Kb)

7.
7 (604x403, 225Kb)
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРНИК

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 16:15 + в цитатник
Для приготовления курника, используется слоеное тесто и заранее испеченные блинчики.

Для начинки:

500 гр. отварной курицы,

3 вареных яйца, зелень петрушки и укропа,

Грибы шампиньоны жареные с луком.

Добавляют еще и отварной рассыпчатый рис, но я не добавляю, т.к. и так очень сытно и калорийно. Раскатываю пласт слоеного теста в одном направлении, кладу на него 2
блинчика, сверху начинку, чередую, сначала курицу, накрываю блинчиками, затем яйца с зеленью, опять накрываю блинчиками, затем грибы с луком и опять накрываю
блинчиками. Накрываю пластом теста, и формируем пирог, украшаем по желанию. Ставим в духовку мин. на 40 при 200 градусах, за десять мин до готовности смазать желтком. Подавать лучше с куриным бульоном. Приятного аппетита.
1 (300x225, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

МОЙ НИКНЕЙМ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 15:46 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 13:26 + в цитатник


Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 02:10 + в цитатник

fon_cc364d89c0b23b35cced3dd8e09cccf9.jpg (650x520, 2381Kb)
Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ЛЕД

Среда, 16 Апреля 2014 г. 05:03 + в цитатник
Разнообразить обычные кубики льда для напитков можно с помощью ягод и фруктов. А чтобы лед был прозрачным, используйте кипяченую воду.

1.
1 (480x480, 157Kb)

2.
2 (480x480, 151Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НА ЗАМЕТКУ

Метки:  


Процитировано 1 раз

УТКА В ДУХОВКЕ

Среда, 16 Апреля 2014 г. 04:51 + в цитатник
Как правильно запекать утку в духовке? Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку. 3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования. 4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова. 5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа. 6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре. 7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела.
1 (492x313, 39Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

РОЛЛЫ

Среда, 16 Апреля 2014 г. 04:40 + в цитатник


1.
1 (604x414, 219Kb)

2.
2 (604x396, 226Kb)

3.
3 (599x420, 207Kb)

4.
4 (604x396, 182Kb)

5.
5 (604x411, 222Kb)

6.
6 (604x402, 229Kb)

7.
7 (595x420, 209Kb)

8.
8 (604x417, 210Kb)

9.
9 (604x396, 181Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МАСТЕР-КЛАССЫ
КУЛИНАРИЯ/РОЛЛЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПИРОЖНОЕ "РОЗЫ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ЯБЛОК

Среда, 16 Апреля 2014 г. 03:10 + в цитатник
Эти простые пирожные украсят Ваш стол, а также порадуют своим нежным вкусом. Вроде ничего сложного, но смотрится просто изумительно! Даже самые заядлые сладкоежки останутся довольны. А главный плюс - то что готовятся они очень быстро. Ингредиенты: сахарная пудра для украшения, яблоки 2-3 шт., слоеное дрожжевое тесто 250 г. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. Тесто можно нарезать пошире, дольки располагать по разному, от этого вид розочек будет меняться. Приятного аппетита!

1.
1 (368x272, 93Kb)

2.
2 (450x218, 62Kb)

3.
3 (450x233, 87Kb)

4.
4 (450x241, 71Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРИЯ/ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО ВИНА

Среда, 16 Апреля 2014 г. 00:52 + в цитатник
Всем известно, что натуральное вино полезно для здоровья, но как отличить подделку от настоящего вина? Чтобы определить качество вина и найти наличие в нём посторонних примесей (красители, сахар, спирт) существует несколько способов. Способ 1. Наполните стакан водой. Возьмите маленький пузырек и полностью заполните его вином. Плотно закройте его горлышко пальцем. Поместите пузырек под воду, не убирая палец с горлышка. После того как пузырек будет полностью под водой, медленно заберите палец. Если вино будет опускаться на дно и смешиваться с водой, значит это подделка. Подкрашенное или подслащенное вино становиться тяжелее воды, поэтому опускается вниз и смешивается с водой. Если же вино не смешивается с водой, это говорит о его натуральности и отсутствии примесей. Способ 2. Действуем в обратном порядке. В пустой стакан поставьте небольшой пузырек, наполненный вином, и затем осторожно наполните стакан водой. Если вино станет выделяться из пузырька на поверхность - оно натурально, если же останется в пузырьке - это подделка либо суррогат. Автор: Сергей Мальцев © Senz.Ru

1.
1 (229x220, 48Kb)

2.
2 (259x194, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НА ЗАМЕТКУ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ГОРД
Страницы: [3] 2 1 Календарь