Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринованный виноград - это отличная закуска и не только зимой, а в любое время года.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
-лук репчатый: 1 шт.
-белый хлеб, замоченный в молоке
-соль, перец
Для начинки:
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
|
Без заголовка |
Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого кваса, благодаря которому, уже через 30 минут, вы сможете утолить жажду.
Квас – старинный славянский напиток, обладающий кисловатым вкусом. В современной рецептуре насчитывается очень большое количество рецептов этого чудесного напитка. По классике он представляет собой продукт брожения ржаного хлеба, солода, муки, очень часто с добавлением ягод, фруктов, пахучих трав, мёда. Я же хочу поделиться очень простым рецептом. Ингредиенты для приготовления найдутся в каждом доме, процесс совсем несложный, осилит каждый. Такой быстрый квас на сухих дрожжах можно использовать для заправки всеми любимой окрошки. На вкус он немного кисловат, с приятным карамельным оттенком. Ну что же, давайте готовить.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
... cherries and an angel`s kiss in spring My summer wine is really made from all these things Может, назвать ликeр вином не очень разумно, но его вкус и рецепт приготовления настолько совпал со строчками известной песни, что я просто не удержалась...
|
Без заголовка |
1) Торт на кефире: «Черный принц»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
|
Без заголовка |
Печеночные котлеты на овощной подушке - о них можно многое написать, - и то какие они вкусные, и даже холодные, и какие красивые, и как легко делаются, но лучше, один раз приготовить, и Вы сами поймете, что такое настоящие печеночные котлеты. Уверяю вас, вот таких печеночных котлет вы еще точно не пробовали! Ну, а после того как вы попробуете первый кусочек, они будут появляться за вашим обеденным столом очень и очень часто! Безумно вкусное, интересное и нежное блюдо!
|
Без заголовка |
Домашний кетчуп — нет ничего вкуснее и полезнее его среди томатных соусов. Настоящий кетчуп, сваренный с соблюдением всех необходимых пропорции и технологии приготовления — очень полезный продукт.
С помощью наших проверенных рецептов, вы сможете приготовить знаменитый помидорный соус в домашних условиях самостоятельно. Возьмите спелые томаты, ароматные пряности и приступайте...
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА
|
Без заголовка |
Опыт выращивания томатов от одной огородницы: «Добиться высокого урожая томатов можно и без применения трудоемких интенсивных методов выращивания. Необходимо выбрать проверенные в вашем регионе сорта и соблюдать несколько простых правил, которые помогут вам собрать по 2 ведра томатов с одного куста.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Формировка куста винограда путем обрезки - самая творческая и ответственная работа на винограднике. Лозе должна быть придана форма, подходящая для местных условий и удобная для укрытия на зиму.
Способов формировки винограда великое множество. Их можно разделить на две основные группы: укрывные и неукрывные.
К укрывным относят в основном различные веерные и некоторые кордонные. Неукрывные - штамбовые и беседочные - могут применяться в регионах нетрадиционного виноградарства только при выращивании морозоустойчивых сортов. На выбор способа влияют район произрастания и особенности сорта винограда. Поэтому не все методы будут удачными для ваших сортов и вашего конкретного участка.
Формировка винограда принципиально отличается от формировки кустарников и плодовых деревьев.
Формировка винограда
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепта дрожжевого теста я писать не стану, наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый. Главное как это тесто разделать и как выпечь настоящее произведение искусства. Благодаря пошаговым фото сделать такие же пироги не составит труда, я так думаю. Учимся вместе и пусть все получится.
1 способ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Зеленые помидоры по этому рецепту мне понравились больше всего, поэтому готовила их уже не один раз. Готовятся быстро, минут 15, а кушать помидорки можно уже через 1—2 дня и стоят одни достаточно долго. Эти помидорки понравятся вам. Они получаются острыми и вкусными, готовить их легко.
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "бабушкам на заметку,":
Часть 1 - КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ
Часть 2 - Сайт для пожилых людей
...
Часть 8 - Секреты долголетия-
Часть 9 - Исцеляющее дыхание
Часть 10 - Йога для пожилых.
Часть 11 - Целительное средство для молодости и красоты
Часть 12 - Особая точка на пальце
...
Часть 28 - Несколько домашних способов укрепить память!
Часть 29 - ТРАПЕЗА ЛИШЕНЦА...
Часть 30 - ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.
|
Без заголовка |
Сегодня мы расскажем Вам о замечательной исцеляющей дыхательной гимнастике Стрельниковой. Регулярно выполняя данные упражнения, Вы не только оздоровите тело, но и укрепите дух!
|
Без заголовка |
Прочитав эту статью, Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить безопасные эффективные народные средства для подтягивания и омоложения кожи лица.
|