Без заголовка |
Варенье получилось очень красивое, ароматное и вкусное, плоды не варились, только сироп, в результате персики получились твердые, засахарившиеся, немножко похожие на цукаты, очень вкусные.
У меня было:
|
Без заголовка |
|
Супер-джем |
Если вы думаете, что самые вкусные джемы, варенье и конфитюры получаются из ягод и фруктов, то вы ошибаетесь. Попробуйте что-нибудь сварить из морковки. Да тот же джем. Взрыв вкуса будет обеспечен точно!
Скажу вам, что такой вкуснятины я не пробовала никогда. Ароматное, сочное яркое лакомство поднимет настроение в пасмурный день и придаст обязательно сил, если этот день для вас был тяжелым. Не верите? А вы сварите хотя бы одну баночку.
Кстати, он отлично подходит для выпечки пирожков, открытых пирогов, а можно и в блинчик завернуть или просто подать к оладьям.
|
Салат на зиму |
|
ЛЕЧО!!! |
Наконец- то я это сделала...
|
Без заголовка |
Размеры: ширина 11 см, высота 13 см, толщина 3 мм
Дополнительно: декоративная веревочная петля 12 см
Материалы: основа (дерево), контуры (акрил), лак
Единственный экземпляр!
Абсолютно идентичный повтор невозможен.
Для этого сайта:
Заказать/купить можно здесь или здесь или здесь
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Талисман на благополучие (на год) Денежное дерево
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
У многих всегда накапливаются мелкие монеты, которые мы потом просто складываем в одно место и не используем. А давайте сделаем себе денежный талисман на следующий год своими руками. Сделаем денежное дерево и заговорим его. В сети есть куча мастер- класов, как сделать это дерево, это не так сложно, поэтому перейду сразу к ритуальной части.Во время моделирования нашего дерева , нужно вкладывать эмоции в саму картину, мечтать о том благополучии, которое бы вы хотели достичь в новом году и верить , что наш талисман будет нам помогать. Тем кто работает с веретенами , можно использовать в изготовлении талисмана-картины , нити заряженые на позитив и силу. Вот подготовили мы деревце , раскрасили и теперь его нужно заговорить. Также на картину наносим руну Даждь, кто как хочет, кто-то в углу картины , кто-то в кроне дерева, а кто то в корнях.
В новогоднюю ночь, или первый день Нового года(утром), зажигаем свечу с нанесенной на ней формулой на благополучие от Баст http://bastiliya.com/slavrun-formuli/blagopoluchie-uspeh-delah-t1625.htmlобязательно с оговором для нашего дела, т.е изготовление талисмана на благополучие и денежный достаток для семьи.
Зажигаем свечу и глядя на деревце наше ,начинаем читать заговор :
Деревце себе я посадила ,
Деревце не простое , древо золотое,
Из чиста золота его ствол и ветки,
Тяжелы на на ветвях цветы- золотые монетки
Деревце золотое себе посадила , да задачу ему определила:
Деньги чтоб сами ко мне тянулись,
Чтоб от добра сундуки мои ломились,
Чтоб жизнь моя благополучием наполнялась.
Чтоб плоды с древа этого я собирала,
Деньгами да богатством жизнь свою наполняла
Деньги желания мои исполняют
Желаемое - в жизнь мою привлекают
Машинами, квартирами, вещами,
Всем, чего я не пожелаю - меня одаривают
Мечты мои исполняют
Богатством да благополучием жизнь мою наполняют.
После этого свечу поставить на картину и оставить догорать( в подсвечнике) , желательно повторить три дня и потом можем смело вешать нашу картину на стену, как талисман на благополучие. На следующий год неообходим поддел.
Серия сообщений "Магия денег":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цветная капуста, запеченная под яйцами, сметаной и сыром
Капусту цветную разобрать на мелкие кочешки, опустить в кипящую воду и отварить до полной, или частичной готовности(как вам захочется).
Взять форму, смазать ее сливочным маслом,обсыпать панировочными сухарями(излишки сухарей стряхнуть).Выложить в форму отваренные кочешки капусты. Для заливки в миску разбить 3 яйца, добавить 1 ч.л. муки---размешать,чтобы не было комочков.Затем добавить 1 стакан сметаны, посолить, поперчить, размешать и вылить на капусту. Натереть на терке любой сыр и сверху обильно посыпать, а также не забыть сверху посыпать панировочными сухарями.(сухари можно приготовить самим:натереть на терке белый хлеб, полежавший час в морозилке, или черствый белый хлеб) Отправить в заранее нагретую до 190 гр.духовку. Вынимать по степени желаемой румяности, минут через 30-40.
|
Без заголовка |
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
|
салатик |
Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
Всё через слой майонеза, на крупной тёрке.
|
Без заголовка |
8 рецептов вкусных заготовок!
1. АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус...Изумительный!!!
3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем
200 гр растительного масла, 100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст. л.), 60 гр соли(2 ст.л.).
Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 поллитровых баночек.
2. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч. л. уксусной эссенции (70%).
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов..
3. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ
3 кг свеклы - натереть на тёрке
1 кг моркови - натереть на тёрке
1 кг болгарского перца - нарезать
1 кг помидоров - нарезать
3 ст. л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)
Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.
|