-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_фрезе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2014
Записей: 43962
Комментариев: 40622
Написано: 136060


Пирожки с яблоками

Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Эти нежнейшие пирожки с яблоками еще никого не оставили равнодушными. Благодаря мягкому творожному тесту и нежнейшей яблочной начинке эти пирожки станут незаменимым угощением к чаю. Рецепт рассчитан на 6-8 персон, а приготовление займет у вас примерно один час.

Тесто состоит из следующих ингредиентов:

        Мука – 300 гр;

        Творог – 125гр;

        Сахар – 100гр;

        Молоко – 100 мл;

        Растительное масло 75 мл;

        Разрыхлитель – 1 пакетик;

        Ванилин – щепотка;

        Соль – щепотка.

Начинка:

        Яблоки – 4шт среднего размера;

        Сахар – 1 ст ложка;

        Сливочное масло – 1 ст. ложка

3085196_960xe1587670903530 (700x374, 38Kb)

Способ приготовления:

      Готовим начинку. Нарезаем яблоки и отправляем их на сковороду с растопленным сливочным маслом. Накрываем сковороду и даем яблокам потомиться на небольшом огне до размягчения (от 3-х до 5 минут).

      Соединяем молочко, творожок и растительное масло, засыпаем, соль, сахар и разрыхлитель, а муку просеиваем. Замешиваем тесто, делим его на десять равных частей и формируем «колобки».

      Колобки раскатываем и накладываем в них начинку, защипнув края.

      раскладываем пирожки на противне, застеленном пергаментом.

Пирожки с яблоками

 В разогретом духовом шкафу до 180 градусов выпекаем пирожки минут 20-25. источник

Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям