Только В 1919 году от гриппа в мире погибло 40 миллионов человек...
👨🦳 Один Доктор сельской местности, посетил многих
фермеров, которые имели атаку гриппа, чтобы посмотреть,
сможет ли он им как-то помочь. Многие фермеры и их
семьи заболели гриппом, и многие умерли. Однако доктор
встретил одного фермера, чья семья была здорова,
и никто в доме не заразился гриппом. Врач спросил фермера,
чем он отличается от других. Жена фермера ответила,
что она положила неочищенный лук в блюдо и поместила
его во все комнаты в их доме. Доктор подумал, что это
могло быть лекарством, и попросил одну из луковиц.
✅ Поместив ее под микроскоп, он обнаружил вирус
гриппа в луке. Очевидно, что лук впитал в себя все бактерии и,
таким образом, сохранил здоровье семьи.
После этого Доктор отправил эту историю своему другу
в Орегон, который регулярно предоставлял ему
материалы по вопросам здоровья. Он ответил и тоже
предоставил интересную информацию с опытом о луке:
Но сказал: "Спасибо за напоминание! Я не знаю об истории
фермера, но я знаю, что сам заболел воспалением легких и
очень заболел. Исходя из моих предыдущих знаний о
луке, я отрезаю оба конца от луковицы, кладу ее в пустую
банку и ставлю банку рядом с собой на ночь.
К утру мне становится лучше, а лук становится черным".
✅ Много раз, когда у нас проблемы с желудком, мы
не знаем, кого винить. Может быть, виноват лук,
который мы съели до этого.
✅ Лук АБСОРБИРУЕТ БАКТЕРИИ * и это причина,
почему именно лук, так хорошо оберегает нас от
простуды и гриппа
✅ Именно по этой причине мы ‼НЕ‼должны есть лук,
который постоял некоторое время после того, как был
‼разрезан‼и особенно в общепитах, таких, как рестораны и
различные забегаловки... Этот лук ядовит ‼
Когда поступают сообщения о пищевых отравлениях,
первое, на что обращают внимание врачи, это - съела
ли «жертва» отравления * ЛУК * и откуда она взяла
этот лук. Скорее всего, ‼ОН‼ является причиной.
Лук - это огромный магнит * для бактерий‼
✅ Никогда не держите часть нарезанного лука в
течение определенного периода времени, чтобы
затем использовать его для приготовления пищи.
Это ‼НЕ‼ безопасно‼ Даже если вы положите его
в целлофановый кулёк на молнии и положите в
холодильник. Он все еще ядовит 🔴
✅ Также не давайте лук собакам. Их желудки
не могут усваивать лук.
✅ Пожалуйста, помните, что опасно резать лук и
пытаться сохранить его для приготовления на
следующий день, он становится очень ядовитым, даже если
вы оставите его на одну ночь - так как он абсорбирует
токсичные бактерии, которые вызывают неблагоприятные
инфекции желудка из-за избытка желчи и даже отравление.*
____________
Источник
|
|