Печенье с шоколадной крошкой
|
|
Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:07
+ в цитатник

15 мин.
Для любителей шоколадной крошки. Тает во рту!
Хорошенько смешиваем в миске маргарин, сахар, ванильную эссенцию и яйца. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, последним добавляем шоколад.
С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.
Снимаем печенье с противня с помощью кухонной лопаточки, пока горячие, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым.
Продукты
На 48 штук:
маргарин сливочный размягченный 200 г
сахар коричневый 1 стакан
эссенция ванильная1 ч. ложка
яйца 2 шт.
мука 3 стакана
сода питьевая 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
крошка шоколадная (шоколад чипс) 0.75 стакана
Метки:
Печенье с шоколадной крошкой
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-