LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(745)
, ,
(223)
, ,
(81)
,
(74)
, ,
(71)
,
(64)
,
(61)
(34)
,
(32)
(27)
, ,
(23)
(19)
(18)
(12)
,
(8)
(7)
(5)
(4)
,
(3)
(3)
(1)
(326)
(69)
,
(51)
(27)
(21)
(19)
(19)
(16)
(16)
(14)
, ,
(13)
(13)
(13)
,
(12)
(10)
(10)
(5)
(4)
(1)
(174)
( ,,)
(59)
(21)
(21)
(21)
, ,
(14)
( , , , )
(13)
( , , )
(12)
(11)
(10)
(10)
(,).
(63)
(61)
(48)
(35)
(26)
,
(13)
(1)
(12)
, ,
(7)
(6)
(2)
(1)
-
(2)
Morir De Amor ( )
: 5436
: 0
: 11702
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
: 31.01.2014
: 1503
: 8
: 1512
:
....!
, 12 2014 . 06:57
+
_
!
....!
6 .
1. ( ), ( - ).
2. , ( , ); , .
3. .
4. (, , , ) ( , );
: , ;
( ): ;
: );
, , , (3-46-8 ) ( ).
5. ( ) ( 20-30 , , ) ( , , . . - , ).
6. , ,
10-15 .
.
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5557689/post333608908/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ....СОВЕТЫ!</a><br/>Как приготовить вкусные котлеты....советы! 6 ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса). 2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5557689/post333608908/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA