Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавл...
Чудесные брауни с глубоким шоколадно-кофейным вкусом - (0)Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти брауни мокко порад...
Новогоднее желе «Пьяная елочка» - (0)Необычное, новогоднее угощение для взрослых. Креативный подход к подаче алкоголя. Гости бу...
Уход за марантой дома - (0)Капризная маранта уход в домашних условиях требует особый. Тропиканку ценят за красоту листье...
Сациви – ореховый соус - (0)Сациви – ореховый соус, приготовленный по рецепту грузинской кухни, обычно подают ...
Как приготовить печеночные рулеты |
Печеночные рулеты - вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, для любого застолья, готовится просто из недорогих продуктов.
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов:
Для начинки:
Готовим блины из печени: Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.
Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Готовим начинку: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу
Дать остыть и перемешать с майонезом.
Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.
Печеночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |