Последнее время часто вижу различные рецепты маринованных, консервированных и, приготовленных впр...
Шарф с простой косой - (0)Потрясающе простой и удивительно удобный, тонкий Delicate Cable Scarf – отлично подой...
Лобио - это замечательное сытное и ароматное блюдо из фасоли! - (0)Это блюдо из фасоли придется как нельзя кстати для тех моих читателей, кто сейчас соблюдает п...
30 рецептов вафель для электровафельницы - (0)Девочки, посмотрите, какие рецепты вафелек я нарыла в инете. Может кому пригодится! &n...
Котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром - (1)Что может быть проще и вкуснее обычных котлет? В них собрано вместе почти все, что мы любим в...
Салат из авокадо с креветками |
Подать салат в лодочке из авокадо — оригинальное решение для сервировки праздничного стола. Вы можете смело экспериментировать с начинкой, но стоит учесть то, что продукты должны выгодно сочетаться с мякотью авокадо.
Метки: легкий салат-коктейль из авокадо |
Пончики на сгущенке |
Домашние пончики не сравнить с покупными, особенно те, о которых я расскажу сегодня. Небольшие, но очень сытные и простые в приготовлении пончики на сковороде получатся ничуть не хуже, чем во фритюре.
|
Простой фруктовый пирог |
Иногда гости застают нас врасплох и мы задумываемся, чем бы угостить их на скорую руку. Или просто хочется чего-то вкусного, а желания долго стоять у плиты нет.
|
Ленивые вареники |
Ленивые вареники — это блюдо, которое многие любят с детства. Эти нежные творожные комочки часто подавали в детском садике и школьных столовых, а кому-то готовила их бабушка… Если вы хотите вспомнить этот нежный вкус, обязательно приготовьте ленивые вареники по этому рецепту.
Метки: как приготовить ленивые вареники |
Вкуснейший яблочный пирог со сметанной заливкой |
Рецептов выпечки с яблоками существует множество. Кто-то предпочитает обычную шарлотку, другие создают многослойные торты с кремом. В общем, способов «утилизировать» урожай яблок можно найти сотни. Но вот этот яблочный дворянский пирог — то, что поражает прямо в сердце. Пирог когда-то являлся праздничным традиционным блюдом. Ингредиенты для него не каждый мог достать. Поэтому в знатных семьях он был главным украшением чайного стола.
Метки: выпечка с яблоками |
Ореховая коврижка |
Выпечка с орехами всегда была особенной, ведь, для того чтобы подчеркнуть вкус орехов, их сочетают с другими ингредиентами. Итальянцы в этом сильно преуспели, придумав великолепное лакомство — панфорте. Эта интересная сладость получила свое название от совмещения слов «хлеб» и «сильный», «твердый». А на самом деле это сладкая выпечка, в которой сухофрутков, орехов и ягод больше, чем теста, напоминающего карамель.
Метки: рецепт панфорте |
Запеченная баранина |
Баранина — это шикарное мясо, которое нужно уметь готовить. Для запекания лучше всего подходит корейка или окорок. Мариновать мясо нужно не меньше 12 часов, чтобы оно получилось мягким и сочным. Даже если вы раньше не запекали мясо, по этому рецепту оно у вас обязательно получится удачным!
|
Варенье-пятиминутка на зиму |
В этом рецепте мы поведаем нашим любимым хозяюшкам одну ценную хитрость: как сварить варенье из любых ягод за относительно короткое время. В сезон так хочется сделать как можно больше заготовок, но одна мысль о том, что придется долго стоять у жаркой плиты, отбивает всё желание. Вот тут-то и пригодится рецепт варенья-пятиминутки.
|
Баклажаны на закуску |
Блюда из баклажанов обязательно стоит включить в свой рацион. В составе баклажанов присутствует огромное количество витаминов, минералов и таких необходимых нам веществ. Они богаты клетчаткой, пектином, калием, кальцием, фосфором, железом, магнием, натрием и витаминами С, В1, В2, В5, РР. На Востоке баклажаны называются «овощем долголетия».
|
Жизненные советы мудрых людей |
В школе жизни не обойтись без ошибок. Они - родители личного опыта, без которого трудно добиться чего-либо. Однако, дабы не платить за свои промахи слишком дорого, можно обратиться к опыту мудрых людей, взяв на вооружение их жизненные советы и рекомендации.
Выбирая профессию, не следуй чужим меркам и ненужным рекомендациям. Иначе впряжешься не в свое дело и всю жизнь будешь от этого страдать. Любая работа трудна и сложна, любая требует самоотдачи. Но любимое дело того стоит. Оно дает внутреннюю свободу, необходимую для самореализации. Оно позволяет мыслить позитивно в мире негатива. Оно не оставит у разбитого корыта.
Жизнь возносит на пьедестал профессионалов. Дилетантов она награждает оплеухами и насмешками. Тут не лишними будут жизненные советы тех, кто не отвлекаясь на мелочи, сумел сосредоточиться на тайнах своего ремесла.
|