Ваш крылатый побратим — какаду, сильный, целеустремлённый, способный упорно трудиться без сна и отдыха. Внешне привлекательные, артистичные, свободолюбивые, с харизмой и обаянием, такие люди завоевывают авторитет не словом, а делом. Они чрезвычайно активные, деятельные, настырные, решительные и ловкие, ни в чём не любят принуждения и практически всегда добиваются желаемого, чего бы им это ни стоило. Но при этом зачастую злопамятные и капризные, склонны к эгоцентризму и могут поскандалить, если им что-то не по нутру. Какаду не выносят скуки, поэтому слывут выдумщиками и затейниками. Настроение у них может быстро меняться, но даже когда они замыкаются в себе и слова лишнего не скажут, вне социума им тяжело. У какаду вы можете перенять лидерские качества и поучиться находить выход из любого положения
Вы абсолютно гениальный. И не важно- в одной отрасли, или во всём! Главное- гений и вы этим гордитесь! Добро пожаловать на мой дняв. я думаю, вы найдёите там кое-что интересное)))
Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 15:55
+ в цитатник
Пышки на кефире – потрясающе вкусное лакомство, которое с легкостью можно приготовить в любой момент. Побалуйте себя и своих родных этим прекрасным блюдом.
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
— 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
Стол и руки смазать растительным маслом.
Выложить тесто на стол и сформировать шар (тесто нельзя долго вымешивать).
Слегка припылить стол мукой раскатать тесто толщиной примерно 0.5 — 0.8 см и вырезать кружкой кружки.
На каждом кружке сделать 6 разрезов не доходя до середины.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить пышки и обжаривать до золотистого цвета на умеренном огне.
Перевернуть пышки и обжарить до золотистого цвета.Выложить готовые пышки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать пышки посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вы очень спокойны,умны и очень элегантны!У Вас очень ласковый и гордый характер!Вам очень сильно доверяют свои тайны друзья,поэтому не следует их предавать!